Оригинал взят у
pachom в Мясные "маффины"
![](https://pp.vk.me/c620130/v620130244/a00e/U4bQvF6V9zU.jpg)
Остался у меня кусочек шей свинской, да возжелала душа ченить оригинальнишнего.
Сказано-сделано, будут мясные "маффины".
Нашинковал мясо потоньше.
![](https://pp.vk.me/c620130/v620130244/9fd5/KIFdx04BD7Q.jpg)
Есть у меня тяжелый дедовский топорик, вот плоскостью оного и отбил мясо.
![](https://pp.vk.me/c620130/v620130244/9fdf/AJURomujmw4.jpg)
![](https://pp.vk.me/c620130/v620130244/9fe9/o13CM3hTzIY.jpg)
Получившимися кусочками выстлал форму для маффинов.
![](https://pp.vk.me/c620130/v620130244/9ff3/TiBsDOS4-MQ.jpg)
В середину выложил грибов тушеных в сметане, да с лучком.
![](https://pp.vk.me/c620130/v620130244/99ff/niWa-S5IneA.jpg)
Бгг. Забыл сфотать в сметанном варианте.)))
Усе это "щастье" запихал в духовку (180С) на 15мин. Запихал, тут же достал и присыпал сыриком.
Ну, вот така экспериментальна съедобинка вышла. Весьма себе порционная)))
![](https://pp.vk.me/c620130/v620130244/9ffc/DAVQ8050HUc.jpg)
![](https://pp.vk.me/c620130/v620130244/a032/QJxzu5gmWJ4.jpg)