Чтобы удешевить стейк, в этом ресторане приняли единственное правильное решение, не жарить его совсем.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9766/27854841.428/0_b6f75_22430c34_XXL.jpg)
Нет, это не селёдка под шубой, это самый настоящий стейк. В Москве есть куча мест, где вам пожарят кусок мяса, а сегодня я покажу место, где вам подадут его сырым. И всё чтобы угодить постоянным клиентам, ведь средняя цена на жареный кусок мяса тут 1 800 рублей. А сырого всего 850 и назвали его стейк "ТАРТАР"
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9262/27854841.428/0_b6f69_c8439310_XXL.jpg)
Я думаю, что вы уже догадались, что сегодня я посетил и испытал на себе стейк хаус для настоящих мужчин "Бизон" Пришёл во время бизнес ланча, но так как тут его не существует в принципе, то всем без исключения клиентам предоставляют скидку в 20%
годовых по вкладу в рублях. Разместился у окошка прямо рядом с моей машинкой, кстати она всё ещё продаётся, если интересно ссылка с информацией в моём ПРОМО блоке, в самом конце поста.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9489/27854841.428/0_b6f78_89d0871b_XXL.jpg)
Сделал заказ и пока его готовили уткнулся в занимательную азбуку стейкостроительства, тут для чайников и хомячков очень подробно описано, из какой части коровы вырежут именно ваш кусок мяса. И если дорогой гость пожелает, то ему в зал вынесут поднос с кусками парной говядины, чтобы убедиться, что мясо действительно отменного качества.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9743/27854841.428/0_b6f71_2399a266_XXL.jpg)
Первым делом приносят лимонад и это первый косяк заведения, так как лимонад продается только в графине и заказать один стакан не получится.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5407/27854841.428/0_b6f6f_f26fbd01_XXL.jpg)
Конечно 610 рублей за лимонад и компот это немного дороговато, но вам дорогие читатели виднее.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6705/27854841.428/0_b6f6c_daac1886_XXL.jpg)
Далее идёт супчик, выбрал самый дешевый за 410 рублей, супчик дня.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9766/27854841.428/0_b6f6b_45945e05_XXL.jpg)
Сегодня это рассольник, на вкус самый обыкновенный, без претензий.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9495/27854841.428/0_b6f70_fb7e8b5f_XXL.jpg)
Вчера, когда я посещал пафосный "Гудман" и рассказывал про самый вкусный салат "Цезарь", я имел в виду именно этот салат.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9802/27854841.428/0_b6f72_e660ba0_XXL.jpg)
И хотя цены на салаты тоже не маленькие, "Цезарь" здесь действительно достойный, те кто бывал могут это подтвердить.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9800/27854841.428/0_b6f6a_2e1c321d_XXL.jpg)
Далее у нас самое главное блюдо, тот самый стейк "Тартар", не знаю как и что туда положили, но на вкус просто великолепно и это не банальная, а заслуженная оценка данному блюду.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9298/27854841.428/0_b6f74_24d91e02_XXL.jpg)
Интерьер заведения очень достойный, могу смело выставить ему максимальный балл.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9821/27854841.428/0_b6f76_8b4a1352_XXL.jpg)
Сытый, сижу допиваю лимонад и подглядываю за вами мои дорогие читатели.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9823/27854841.428/0_b6f77_270e196c_XXL.jpg)
Ну теперь перейдём к самому главному, это конечно счёт за мой скромный бизнес-ланч и если бы не скидка в 20 % я бы попал ещё на 500 рублей. Оплатил картой и оставил на чай единственную бумажку которая была в кошельке, а это целых 100 рублей, надеюсь меня не будут проклинать в этом заведении.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4703/27854841.428/0_b6f79_4faba450_XXL.jpg)
Если вы не из Москвы, то я искренне приношу вам свои извинения. Да, мы тут действительно зажрались.
Вот теперь сижу и думаю, может составить собственный рейтинг Московских перекусочных.
Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал /
Фейсбук /
Инстаграм /
Твиттер /
ВКРассказать друзьям или разместить в своём блоге: