Ресторан открыт более двух лет назад, но не все там бывали.
Если вдруг кому-то интересен отзыв частного лица, то представляю своё мнение.
Посетила ресторан Имерети.
Ну что сказать?
Скатёрки в пятнышках, на чехлах стульев - крошки. Остальное красиво. Милая стилизация под грузинский дворик. Сервировка стола не грузинская - вилки/ножи в золотых салфетках. На стене нарисована карта Грузии, совместно с Абхазией. Было интересно поразглядывать. Музыка звучит современная, мне не знакомая и отнюдь не грузинская.
Заказали чакапули из баранины - 485 р.
Наконец-то я его попробовала. Принесли быстро, за 15 минут, как и обещали. А не как в младшем брате Имерети - Хинкальной/хачапурной. Но порции довольно маленькие (150 гр) - буквально 6 кусочков 2,5*2,5 в обильном тархуне. И на том спасибо. На среднее (как должно быть) между очень густым супом и вторым не похоже вовсе, тем не менее, чрезвычайно вкусно, хотя и мало. Принесли блюдо шкварчащим и пышашим в в национальной посуде кеци, состоящей из керамического сотейника без ручки - и это клёво - на керамической тарелке с отколотым краем (это уже не из приятного).
Пиво - 0,5 - 130 р.
Заказали нефильтрованное светлое "Аббатское". Принесли фильтрованное, и подозреваю, "Охоту". На вопрос: "Почему подали фильтрованное?", официант нисколько не смутившись ответствовал, что фильтрованного не оказалось. На очередной вопрос: "Почему не сообщили?", ответил: "Ну извините".
Видимо наивно полагали что не разбираемся в пиве.
За подмену и неуведомление большой минус ресторану.
Конечно же, пойдём ещё. Просто были ограничены по времени и не вкусили всяческих обещанных изысков. А дюже хочется.