Календарь

Декабрь 2024

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

   |  →

Рыбные субпродукты

10:11, 01.12.2015  all_rnd

Оригинал взят у ankoros в Рыбные субпродукты

Молоки сазана жареные!

Многие, во время приготовления рыбы, все внутренности выбрасывают, кроме икры, а зря, из рыбных субпродуктов можно приготовить вкусные и полезные блюда. Из икры, молок, печени и даже плавательного пузыря можно всегда приготовить что либо вкусное. После разделки сазана остались отличные, свежие молоки. Не хитрое блюдо из рыбных субпродуктов готовить очень легко, оно запросто украсит стол и может конкурировать с жареной рыбой! Так можно пожарить не только молоки, можно легко совместить все вместе, рыбу, икру, молоки, печень, пузыри и сделать такое рыбное ассорти!

DSC_0014.JPG


Готовить очент просто, понадобится минимум продуктов: сами субпродукты, соль, перец, мука, лук, растительное масло.
В данном случае будт только молоки, но разницы с остальными субпродуктами нет, единственное плавательные пузыри нужно резать или проткнуть ножом обе камеры, чтобы не взрывались во время жарки.

DSC_0009.JPG

1. Молоки, икру, печень, пузыри порезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и пожарить на растительном масле.
2. Любая рыба любит много лука, поэтому желательно нашинковать, пожарить несколько головок лука и сверху засыпать готовые субпродукты.
3. На гарнир пойдет вареный или жареный картофель, пюре, рис, жареные овощи и тп. Перед употребление взбрызнуть блюдо соком лимона, очень вкусно!


DSC_0011.JPG

DSC_0012.JPG

DSC_0013.JPG



Не нравится
Нравится
источник: http://rostov-don.livejournal.com/3790187.html     рейтинг: 0  

Городской Блог