Многие, во время приготовления рыбы, все внутренности выбрасывают, кроме икры, а зря, из рыбных субпродуктов можно приготовить вкусные и полезные блюда. Из икры, молок, печени и даже плавательного пузыря можно всегда приготовить что либо вкусное. После разделки сазана остались отличные, свежие молоки. Не хитрое блюдо из рыбных субпродуктов готовить очень легко, оно запросто украсит стол и может конкурировать с жареной рыбой! Так можно пожарить не только молоки, можно легко совместить все вместе, рыбу, икру, молоки, печень, пузыри и сделать такое рыбное ассорти!
Готовить очент просто, понадобится минимум продуктов: сами субпродукты, соль, перец, мука, лук, растительное масло. В данном случае будт только молоки, но разницы с остальными субпродуктами нет, единственное плавательные пузыри нужно резать или проткнуть ножом обе камеры, чтобы не взрывались во время жарки.
1. Молоки, икру, печень, пузыри порезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и пожарить на растительном масле. 2. Любая рыба любит много лука, поэтому желательно нашинковать, пожарить несколько головок лука и сверху засыпать готовые субпродукты. 3. На гарнир пойдет вареный или жареный картофель, пюре, рис, жареные овощи и тп. Перед употребление взбрызнуть блюдо соком лимона, очень вкусно!
Городской портал Ростова: новости, погода, афиша, работа (вакансии и резюме), бесплатные объявления (недвижимость, авто), каталог организаций, интернет-магазин.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на gorodskoyportal.ru обязательна.
Для интернет-изданий — гиперссылка: gorodskoyportal.ru.