У «О"кея», что на Озерках, есть, похоже, такая повадка — продавать тухлую куру. Спасибо ему за честность — из цифр на упаковке понятно, что на полках лежит товар двух и трёхдневный. (Хотя когда собственно забита птица всё равно неясно — формулировка «упаковано такого-то числа» имеет к этому лишь косвенное отношение.)
Но когда берешь упаковку голеней от сегодняшнего числа, оставляешь их дома в холодильнике, и на следующий день они уже воняют — это, мягко говоря, сбивает с толку.
Встречался кто с таким феноменом или я один такой «везучий»? (Хотя, казалось бы, при чём тут везение.)
Почему бы ребятам не продавать куру так же как и прочее мясо? Так можно было бы узнать её запах, не вскрывая плёнку и до оплаты счёта.