А продаются ли у нас в городе нормальные отечественные сыры с белой плесенью (типа бри, камамбера)?
Импортных "брей" и "кумумберов" - привычных мне, вкусных и при этом доступных по цене - я последний раз ела, наверно, год назад.
С тех пор купила:
1) отечетсвенное нечто - не помню, как называлось, может, "бря", может, камамбер, - которое пахло портянками и было горьким-прегорьким. Улетело в мусорную корзину.
2) швейцарский сыр, по безумной цене в 4000 рэ за кг, но я даже попробовать не смогла, так как забыла на кассе!!!! (Купила я, конечно, не кг, а маленький кусочек, но всё равно обидно.)
В общем, больше экспериментировать не хочу и покупать швейцарский по заоблочной - не хочу тоже. Кто-нибудь может посоветовать то, что уже испробовано? Отечественное либо импортное по божеской цене.