Так когда-то студенты ПГУ называли свой обычный обед - пирожки, которые продавали на площади Перми II.
На самом деле в посте речь пойдёт о противных, ну очень противных продуктах по национальному признаку.
Вот, например, американец рассказывает о противных для них, америкосах, русских продуктах. Даже Мотя возмутился, когда он назвал крольчатину едой для быдла. Молотов терпеть не может говорить о филе кролика, но "еда для быдла" - это уже слишком.
А уж как возмутились наши сотрудники, выслушав про сало, печенку, капусту и холодец!
Месть, только месть! Настоящая месть - это блюдо, которое подают холодным.
Слегка остыв, мы подобрали список европейских и американских блюд, противных каждому настоящему русскому человеку.
Ваша помощь тоже понадобится, чтобы дополнить список. Вот он.
1. Банановый хлеб. Пусть его едят американцы, мы как-нибудь обойдется пшеничной булкой или батоном Винклер, например.
2. Арахисовое масло и кленовый сироп. Как такое можно есть каждый день? Извращенцы.
3. Бараньи мозги. Это к норвежцам. А еще они любят тухлую рыбу, бррр....
4. Киты и дельфины. Опять претензия к скандинавам. Киты воняют, а дельфинов каждому русскому очень жалко.
5. Живые устрицы. Те самые, которые пищат во рту. Гадость, дикость, первобытное зверство.
6. Фуагра. Циррозная разложившая гусиная печень. Без комментариев.
7. Лягушачьи лапки. Опять к претензия к французам, которые даже любое описание птичек в детской книжке, завершают абзацем: подавать с тем-то....
8. "Горные устрицы". Это название блюда из поджаренных во фритюре яичек буйвола, быка или борова. Подают в разных скотоводческих районах США и Канады. Без комментариев.