Календарь

Сентябрь 2024

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

   |  →

Новые рестораны в корпусе "Электроточприбора"

09:10, 03.09.2015  omsk

В Хоттабович только зашел, "понюхать" атмосферу. Классный запах специй! А вот в "Бирлимане" был несколько раз, даже засветился с женой в светской хронике )))) http://bk55.ru/mc2/news/article/7659. Кухня - пока без нареканий. Персонал пока плавает, но это дело наживное!

"Бирлиман", внимание, готов бесплатно предоставлять место и оборудование для встреч активных омичей, членов всевозможных сообществ! Приходите, тусуйтесь, делайте проекты и презентации. А у меня есть идея записывать в интерьере ресторана для их сайта видеоинтервью с интересными людьми Омска.

Оригинал взят у skachkov_kv в Замену Ревизорро не ищем



Не давно посетил с дружеским визитом новые рестораны холдинга Atlantida Group , а именно Хоттабович и Birliman. Был поражен, не то чтобы на повал, но удивился. Прежде всего интерьеру, и там, и там он полностью соответствует всем современным требованиям. Есть, конечно, косяки, но они совершенно не значительны и легко поправимы. Так что дизайнеру респект, для города это большая редкость. Никакого диссонанса.

Во вторых меня удивили цены. Если в Хоттабовиче, они средние или чуть ниже, смотря, с чем сравнивать (просто в Омске нет, вернее не было приличных ресторанов узбекской кухни, до этого, либо я о таких не знаю). То в Birlimane цены еще ниже, и сравнить, то есть с чем, в Омске достаточно пивных ресторанов.

Единственное о чем я пока не могу судить – кухня. Но я решил на днях посетить оба ресторана с нашими специалистами по кухне и по сервису. Так получилось, что теперь в агентстве есть специальный консультант, который может дать профессиональную оценку качеству приготовления блюд, актуальности меню и все что касается кухни и отдельный консультант по сервису. Вот мы втроем и пойдем, проверим, сделаем свое субъективное, но профессиональное заключение.

Не претендую на лавры Ревизорро и не пытаюсь повторить их «успех». Нет, наоборот, хочется помочь, подсказать рестораторам. И не только с точки зрения маркетинга, с точки зрения продвижения, но и постараться охватить как много больше аспектов. Считаю это нашим вкладом в развитие ресторанного бизнеса. Есть даже идея публиковать свои выкладки, если они позитивные конечно. Для негативных есть все тот же Ревизорро и Роспортебсоюз.

Не нравится
Нравится
источник: http://omchanin.livejournal.com/1515387.html     рейтинг: 0  

Городской Блог