Я один чувствую, что обычный нормальный сыр куда-то практически полностью исчез с полок омских магазинов?
Продукция Тюкалинского завода, которой все завалено в Ашане, мало того, что подорожала в 2 раза, так и еще и превратилась в какую-то абсолютную хреновину. Нормального Швейцарского, Советского сыра (жирность 50%, такого плотного, темно-желтого вида) я не могу купить уже полгода, его просто нет! Белорусский сыр и так был не очень, а теперь и вовсе стал ерундистикой. Алтайский пропал куда-то.
Импортный аргентинский пармезан как подорожал в 2 раза на росте курса, так и продается за 800 рублей. Друзья, где же можно купить нормальный вкусный сыр по цене 400 рублей хотя бы? ПОмогите, не могу уже!