"Бобби Ром II. Первый игрок NFL в Московских Патриотах!" - Сумасшедшая новость портала ROOKIES от 30.04.13

dov2T5gFi0c

"Сегодня в Россию прилетает Бобби Ром . Это знаменательное событие не только для "Московских Патриотов" . Впервые за всю историю российского американского футбола к нам приезжает выступать игрок уровня НФЛ. Хочется верить , что приезд Бобби ознаменует собой новый этап развития Американского Футбола в России. Накануне вылета из США мы задали Бобби несколько вопросов

Интервью:
1.- Бобби что Вы чувствуете по поводу приезда в Россию и присоединению к команде «Московские Патриоты»?
- Я очень взволнован из-за этого и в то же время понимаю, что это - отличная возможность для меня стать  частью команды «Московские Патриоты» и узнать их традиции.
2. – Какая Ваша самая любимая команда по американскому футболу?
- “Green Bay Packers”- моя любимая команда, потому что они первые дали мне возможность играть  в профессиональном футболе.
3. -  Как Вы начали играть в футбол? Был ли у Вас некий «толчок» или мотивация?
- В возрасте 4-х лет я начал играть в футбол вместе со своим отцом. В том возрасте меня подтолкнула к игре в американский футбол моя искренняя любовь к спорту. Игра сразу увлекла меня: и трава, которая покрывала поле, и рев поклонников на трибунах после большой игры. Это было захватывающе для меня и тогда, в начале карьеры, точно так же, как возбуждает меня и теперь. Мое побуждение - не только моя любовь к спорту, но и множество возможностей, которые открывает  футбол, чтобы обеспечить меня и мою семью.
4.- Расскажи нам немного о Вашем футбольном опыте в Университете. Вы в основном делали упор на футбол или на учебу? Потому что здесь, в России, есть миф, что все спортсмены в колледжах или университетах в основном делают упор на спорт. Правда ли это? И на какую специальность Вы учились?
- Одними из самых впечатляющих моментов в моей жизни были игры в университете Северной Каролины: выступать перед 72-ю тысячами фанатов, кричащими во всё горло, чтобы поддержать тебя и твою команду. Это было ни  с чем несравнимые ощущения!
Я точно могу сказать вам, что этот миф далёк от реальности. Выспаться – это была большая удача. Вся наша жизнь крутилась вокруг учебы и спорта. Уровень образования в университете очень серьёзный. Играть было сложно, а учиться ещё сложнее. Я окончил университет по двум специальностям, одна из которых – это история, а другая – это физическая культура.
5.- Вам нравятся другие виды спорта? Если да, то, какие?
- Да, я определённо фанат спорта. Но одними из самых любимых видами спорта являются баскетбол, бейсбол и рыбалка.
6.- Вы играете в видеоигры? Как Вы считаете, в каких играх Вы хороши?
- Да, в свободное время мне действительно нравится играть в видеоигры. Я довольно хорош в “Madden NFL” и я неплохо играю в “Call of Duty”.
7.- Какой Ваш самый любимый жанр музыки?
- Я люблю рэп музыку. Один из моих самых любимых музыкантов является Pusha T.
-Напоследок я хочу сказать: «Я горд тем, что меня пригласили играть в “Московские Патриоты” и ощущаю себя посланником спорта, который я люблю. Мне бы хотелось, чтобы моя семья присоединилась ко мне в этот ответственный и знаменательный для меня момент»

Оригинал интвервью (на английском) здесь:

С чем можно сравнить событие? Ну, представьте, что на дворе снова 90-е. В гости к Крыльям приезжает непобедимый Спартак, усиленный условным Хорди Кройффом, не пробившимся в основу Барселоны... Бобби выступал на позиции фулбэка в Грин Бый Пэккерс - одной из двух наиболее титулованных команд США. По словам специалистов, главной причиной ухода оттуда явилось редкое использование данного амплуа в игровой практике.

По словам новых одноклубников Бобби, вчера он отсыпался после догого перелёта, чтобы вместе с командой сегодня, в среду отправиться на турнир в Самару. Ещё один повод посетить турнир в эти праздники!

Не нравится
Нравится