Недавно на территории отеля «Золотой Затон» проходила «Кулинарная школа 23».
Шеф-повар ресторана «Волга-Волга» открыт для общения со своими гостями и всегда готов поделиться секретами приготовления различных блюд. В течение трех лет практикуется интересный вид проведения досуга: мастер-класс от шеф-повара Антона Дегтева .
19 января была проведена «Кулинарная школа 23» по теме «Модные фишки здорового питания». Поскольку данная тема интересна многим, своим секретом Антон Дегтев поделился уже с тремя группами и почти сформирована четвертая группа участников.
19 января гости готовили:
Салат с печенью кролика, глазированной в меде, с грейпфрутом, микст-салатом и авокадо
Суп из зеленого горошка с креветками
Лосось запеченный с лаймом, гарнированный пюре из сельдерея
Желе из свежевыжатого апельсинового сока
Как всегда во время мастер-класса царила атмосфера веселья, живого и непринужденного общения, а главный приз, который разыгрывается по итогам школы, очень понравился счастливчику. Теперь отель «Золотой Затон» ждет мужчин и их половинок на Кулинарную школу, посвященную 23 февраля. Будет очень интересно. Ведь главный девиз данного мероприятия «Готовьте-отдыхая!».