Пивной ресторан De Bassus отлично адаптирован под спортивные трансляции — большинство болельщиков приходят смотреть матчи сюда. В баре неплохие сорта иностранного пива, несколько из собственной пивоварни, в меню — классика пивных закусок, но есть и полноценная кухня с довольно вкусной едой.
De Bassus — это сеть демократичных ресторанов с традиционной баварской кухней и собственными мини-пивоварнями. Первая пивоварня De Bassus в России была открыта в городе Липецке в 2006 году при участии Питера Мюллера — выпускника всемирно известной Мюнхенской академии пивоварения Weihenstephan, основанной в 1040 году.
Бережное отношение к традициям и многовековому опыту производства пенного напитка является «визитной карточкой» пивоваров, получивших образование в стенах академии. Пиво De Bassus готовится по старинным баварским рецептам без консервантов и искусственных добавок. Для его приготовления применяются только высококачественные солод, хмель и дрожжи.
Это продукт творчества, который по достоинству оценят как обычные любители пива, так и самые искушенные ценители.
В интерьере все выдержано в баварском стиле: тепло, уютно и не хватает только официанток с косами, которые разносят по пять пивных кружек в одной руке.