Календарь

Июль 2024

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

   |  →

10:50, 28.06.2024

УРСА приготовила вкусный подарок Владивостоку!

УРСА приготовила вкусный подарок Владивостоку!

В канун дня рождения молодежной столицы России фабрика мороженого "УРСА" приготовила совершенно новый потрясающий вкус: "Вечерний Владивосток". Уже с сегодняшнего дня это мороженое можно будет попробовать в фирменных магазинах "УРСА" и на праздновании Дня молодежи (0+) на набережной Цесаревича. 

Одним из первых новинку попробовал глава Владивостока Константин Шестаков, побывавший вместе с городскими блогерами на производстве фабрики мороженого.

image

Производство. Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia

image

Производство. Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia

image

Производство. Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia

image

Производство. Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia

image

Производство. Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia

image

Производство. Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia

"На мой личный вкус сочетание шоколада и вишни круче придумать нельзя. Так удачно совпало, что это и мои любимые вкусы. Мне просто очень вкусно. Искренне хотелось, чтобы все жители попробовали это мороженое в преддверии дня рождения нашего любимого города и в течение всей недели, когда мы будем отмечать значимый для нас день молодежи", — поделился первым впечатлением Константин Шестаков. 

Константин Шестаков

Константин Шестаков. Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia

По словам начальника Фабрики мороженого "УРСА" Ирины Кочетовой, "Вечерний Владивосток" — это контрастное сочетание нежного пломбира, яркого соуса из натуральной вишни и шоколадного бисквита "брауни". Это уникальный для нашей фабрики продукт. Мы впервые добились именно цельной вишни в мороженом, а не с добавлением ягодного соуса. Это технология — труд всей команды специалистов нашей фабрики. "Вечерний Владивосток" дополнит нашу линейку "Вкусные путешествия" и будет выпускаться в ведерках по 330 и 500 граммов", — добавила Ирина Кочетова.

"Вкус "Владивосток" — деликатный, с изюминкой — с вишней. Я сама из Владивостока, обожаю наш город, особенно вечерний, все наши закаты, поэтому это очень удачная новинка", — поделилась блогер Юлия Наугольная.

"Мне очень понравилось сочетание вишни и брауни, приятное. И все это с мягким, как крем, пломбиром. Прямо как детство!" — рассказал блогер Владимир Бриненко.

"Мы очень ждали появления именно мороженого "Владивосток" — теперь будет чем угощать гостей летними вечерами!" — рассказала представитель Молодежной редакции Владивостока Вероника Смолева.

image

Дегустация. Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia

image

Мороженое "УРСА". Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia

image

Мороженое "УРСА". Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia

Фабрика мороженого "УРСА" приглашает всех на большую дегустацию (0+), которая пройдет на праздновании Дня молодежи на набережной Цесаревича (с 28 июня по 6 июля) и центральной площади Владивостока (29 июня и 6 июля). Здесь горожан ждет настоящий "УРСА-Лэнд"! Где жители смогут принять участие в необычных летних конкурсах и играх, получить призы и почувствовать настоящий вайб Владивостока вместе с любимым мороженым "УРСА"! Фабрика мороженого "УРСА" ждет ваши отзывы на новый вкус "Вечерний Владивосток".

Отметим, что продукция Фабрики мороженого "УРСА" по итогам выставки "ПРОДЭКСПО-2024" заслуженно получила сразу три диплома в конкурсе "Выбор сетей". Наградами удостоились "Прага", "Сочи" и "Марракеш" — мороженое, которое завоевало любовь не только приморцев, но и жителей западных регионов страны. Критериями оценки были, прежде всего, внешний вид продукта и упаковки, оригинальность рецептуры и, конечно же, вкус. 

Дегустация

Дегустация. Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia

"Мы последовательно вкладывали в наше мороженое все самое лучшее: отбирали поставщиков самых качественных ингредиентов — молока, масла, орехов, ягод и шоколада, сотрудничали с признанными лидерами в области дизайна упаковки для того, чтобы этикетка отражала все то, что мы вкладываем в наш продукт. Одно из основных правил в нашей работе — жесточайший контроль качества и постоянные исследования в собственной лаборатории. Но самое главное — нам удалось собрать команду профессионалов своего дела, благодаря которой наше мороженое ценится не только на Дальнем Востоке, но теперь и в западной части страны, и даже за пределами России", — отметила исполнительный директор Фабрики мороженого "УРСА" Татьяна Самойленко.

Реклама. Рекламодатель: ООО "Фабрика Мороженого".

Источник: РИА PrimaMedia
просмотров: 90

Аккредитация

Компания или частное лицо может получить аккредитацию для публикации новостей на нашем портале.