Владивосток, 25 августа, PrimaMedia. Бренд-шеф ресторана Syndicate (группа BSB Media) Илья Посохин за свою кулинарную карьеру собрал 40-килограммовый чемодан кубков и дипломов – но не поставил этот чемодан "на прикол" где-нибудь в США или Москве, а после обучения за океаном и участием в телешоу РЕН-ТВ "Адская кухня" вернулся во Владивосток. Почему специалист по приготовлению стейков, член гильдии шеф-поваров России и победитель престижных "кремлевских" конкурсов предпочел продолжать карьеру на малой родине – в мультимедийном проекте РИА PrimaMedia "Слово и Дело".
[embedded content]
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
SuperShef – съедобный конструктор для владивостокских холостяков, романтиков и бизнес-леди
Повара ресторанов "Хлопок" и Selfie во Владивостоке сразились за лучшее блюдо
Ресторатор из Петербурга: "Европа" в Приморье не нужна - здесь есть отличные морепродукты