Календарь

Ноябрь 2024

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

   |  →

21:40, 18.10.2024

Кайф в каждой ложке: этот рецепт теплого сырного супа заставит всех восхищаться

Кайф в каждой ложке: этот рецепт теплого сырного супа заставит всех восхищаться

Погрузитесь в мир кулинарного блаженства с этим кремовым и насыщенным сырным супом. Секрет его великолепия в сочетании разных сортов сыра и изысканных специй, которые создают вкус, поднимающий настроение и заставляющий восхищаться даже самых искушенных гурманов, сообщает ИА PrimaMedia.

Ингредиенты:

Куринный бульон — 1 л.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Сливки 20% — 200 мл.
Твердый сыр (например, чеддер) — 150 г.
Плавленый сыр — 100 г.
Соль, перец, мускатный орех — по вкусу.
Зелень (укроп, петрушка) для подачи.
Растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Лук мелко нарубите, морковь натрите на крупной терке.

2. На сковороде с растительным маслом обжарьте лук до золотистой корки, добавьте морковь и обжаривайте еще 5 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и жарьте еще 1 минуту.

3. В большой кастрюле доведите до кипения куринный бульон. Добавьте обжаренные овощи в бульон.

4. Мелко нарежьте или натрите твердый и плавленый сыры. Медленно добавьте их в кастрюлю, постоянно помешивая, чтобы сыр полностью растворился.

5. Влейте сливки, хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте немного тертого мускатного ореха.

6. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите еще 10 минут на медленном огне.

Подавайте горячим, посыпав зеленью.

Такой сырный суп станет идеальным выбором для уютного вечера в кругу семьи или друзей. Готовьтесь к комплиментам и запросам на добавку!

Источник: РИА PrimaMedia
просмотров: 65

Аккредитация

Компания или частное лицо может получить аккредитацию для публикации новостей на нашем портале.