Календарь

Июль 2024

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

   |  →

21:40, 19.07.2024

Вам пора выдать Звезду «Мишлен», если приготовите этот летний суп от шеф-повара

Вам пора выдать Звезду «Мишлен», если приготовите этот летний суп от шеф-повара

Рецепт томатного супа гаспачо очень прост. Однако Виталий Истомин, шеф-повар года по версии национальной премии Where to Eat (18+), а также создатель топовых московских ресторанов, по-своему интерпретировал это летнее блюдо. "Готовить классическую версию мне скучно, поэтому я немного изменил рецептуру", — написал он в своих соцсетях. И добавил туда креветки и еще кое-какие "неклассические" ингредиенты, сообщает ИА PrimaMedia. 

Ингредиенты

  • Помидоры — 500 г
  • Кабачки — 80 г
  • Перец красный — 70 г
  • Соль — 22 г
  • Перец черный — 2 г
  • Сок томатный — 500 г
  • Лук репчатый — 40 г
  • Креветки

Для сервировки

  • Огурцы — 60 г
  • Помидоры — 30 г
  • Сельдерей — 20 г
  • Авокадо — 20 г
  • Базилик (если есть)

Как готовить?

  • Режем кабачок, перец и лук. Взбиваем нарезанные овощи с томатным соком в блендере
  • Натираем на крупной терке помидоры
  • Все смешиваем
  • Добавляем соль, перец, оливковое масло

Финальные штрихи

  • Режем огурцы, помидоры, сельдерей, авокадо
  • Добавляем базилик, масло, соль
  • Выкладываем томатный суп на тарелку
  • Туда же кладем орезанные овощи
  • Обжариваем креветки 

Источник: РИА PrimaMedia
просмотров: 48

Аккредитация

Компания или частное лицо может получить аккредитацию для публикации новостей на нашем портале.