Ставропольский производитель муки и крупы кукурузной, растительного масла и отрубей расширяет производство.
Ставропольский производитель муки и крупы кукурузной, растительного масла и отрубей расширяет производство. Список продуктов пополнят линейки для изготовления детского питания и рисовой муки. Основным направлением деятельности компании является растениеводство. Зерновые культуры выращивают, перерабатывают, обеспечивают хранение и транспортировку. На каждом этапе специалисты производят контроль качества, есть собственная лаборатория. В настоящее время экспертизу технических условий производства рисовой муки осуществляет ФБУ «Северо-Кавказский ЦСМ». В организации отметили, что данный продукт очень полезен, богат микроэлементами, витаминами и минералами, которые позитивно влияют на нервную и сердечно-сосудистую системы. Рисовая мука не содержит глютена, используется в детском и диетическом питании. Оценить качество местного продукта ставропольцы смогут уже совсем скоро.