встреча

Гастро-ужин

еда

Гастро-ужин
Источник: https://manteracongress.ru/

Приглашаем вас на незабываемый гастроужин, посвящённый празднованию Международного женского дня. В этот особенный вечер мы подготовили для вас изысканное меню, которое станет настоящим подарком для ваших вкусовых рецепторов.

Шеф-повар Mantera Resort & Congress Михаил Кучма и шеф-повар ресторана Grenadine Александр Кучер создали сет из уникальных блюд, сочетающих в себе тонкие вкусы, свежие ингредиенты и авторский подход. Каждое блюдо — это маленькое произведение искусства, которое подчеркнёт атмосферу праздника и подарит вам незабываемые впечатления.

Меню вечера:

  • Крудо из гребешка с хурмой, трюфельным понзу и базиликом
  • Тартар из говядины на оладушке с гелем из желтка и ферментированным чесноком
  • Сорбет из абхазского лимона с клубникой и взрывной карамелью
  • Форель с парфе из креветок с соусом велюте
  • Говядина «Веллингтон»
  • Десерт Трес Лечес

В дополнение к этому, вас ждет выступление приглашенного артиста.

Подарите своей любимой восхитительный ужин в ресторан Anatolian Kebab & Grill.

Программа вечера:

  • Эксклюзивный сет блюд, доступный только один вечер.
  • Винное сопровождение от Шато де Талю
  • Увлекательные истории от бренд-амбассадора винодельни Шато де Талю Маргариты Гультяевой
  • Живая музыка для чудесного настроения
просмотров: 32
Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения