Мисо, шисо, понзу, бонито. Чарующая магия в одном только названии этих блюд. Вместе с бренд-шефом Ильей Захаровым отправляемся в гастрономический вояж по Азии.
Ресторан Brunello приглашает на традиционное гастрономическое шоу от Ильи Захарова. Всего за один вечер он погрузит каждого гостя в изысканный мир ароматов и вкусов паназиатской кухни. Именитый бренд-шеф готов представить авторское меню из пяти блюд. Каждое из них – это целая история, рассказанная через аутентичные ингредиенты, оригинальную и виртуозную технику приготовления и подачу. Илья Захаров известен тем, что мастерски сочетает мотивы локальных блюд, европейской классики и паназиатских акцентов. Но именно на этом гастрономическом шоу гости смогут раскрыть глубину вкуса мисо, пряность и легкую горчинку шисо, тонкие ноты понзу, а также познакомиться с одним из древнейших рыбных соусов гарум. Винное сопровождение вечера добавит особый штрих. Изысканные напитки станут элегантным спутником каждого гастрономического аккорда. Каждый ужин с шефом – это редкая возможность ощутить вкус роскоши и мастерства, которые сочетает в себе Brunello.
Меню вечера: Тунец, черная икра, авокадо; Вагю, аранчини, васаби; Цветок цукини, трюфель и сезонные овощи; Палтус, бонито, икра; Юдзу, щавель, крыжовник.