В ресторане Le Ri — особенный ужин в исполнении именитого концепт-шефа Ильи Захарова, бренд-шефа Артема Гуль. Событие, посвящённое высокой гастрономии, искусству вкуса и выразительным сочетаниям. Один вечер. Два шефа. Многоуровневая композиция вкуса, созданная в моменте — и только для него.
Ресторан авторской кухни Le Ri приглашает на гастрономический ужин в четыре руки, в котором кулинарные стили сплетаются в живой диалог. На одной кухне — Илья Захаров, концепт-шеф Mantera Supreme и Артём Гуль, бренд-шеф ресторана Le Ri. Совместный сет виртуозов — это гастрономический рассказ, где паназиатская энергия и французская утончённость раскрываются в каждой подаче через текстуру, аромат и эмоцию.