Места

показать на карте    

Дичъ

Ресторан в горной Олимпийской деревне со специализацией на дичи (в самом широком смысле — от добытого на охоте мяса до лесных дикорастущих ягод и трав) заработал перед Новым годом. Интерьер соответствует концепции: много дерева, открытый кирпич и замечательный вид на горные склоны, который открывается и из панорамных окон, и с открытой террасы, работающей даже зимой. По части еды главное, ради чего сюда стоит идти,  — мясо диких животных. В меню блюда из дичи помечены специальным значком. Выбор большой: на закуску, например, подают альпийскую вариацию тартара из оленины с муссом из брусники и хрена, террин из зайца с клюквенным конфитюром и брускетту с лосятиной и зернистой горчицей. На горячее — пельмени с мясом кабана, сет бургеров с лосятиной, медвежатиной и олениной, дикую перепелку с соусом из клюквы и даже сердце страуса с грибным соусом. Для тех, кто к смелым экспериментам пока не очень готов, есть классические говяжьи стейки, а еще много рыбы и морепродуктов.

Дичъ
Источник: https://cdn.bg.ru/bg.ru/post_image-image/U0qh12sUc64Oj9CzmnIIfw.png
Рейтинг: 9.40
Город: Сочи
Адрес: ул. Медовея, 4, Эстосадок
Телефон(ы): +7 (938) 875-60-48
Сайт: График работы: ежедневно, 11:00-23:00
Тип: ресторан
Особенности: Бизнес-ланч, Вай-фай, Завтраки
Средний чек мин.: 2 000
Средний чек макс.: 3 000
Кухня: Европейская, Русская

Ресторан в горной Олимпийской деревне со специализацией на дичи (в самом широком смысле — от добытого на охоте мяса до лесных дикорастущих ягод и трав) заработал перед Новым годом. Интерьер соответствует концепции: много дерева, открытый кирпич и замечательный вид на горные склоны, который открывается и из панорамных окон, и с открытой террасы, работающей даже зимой. По части еды главное, ради чего сюда стоит идти,  — мясо диких животных. В меню блюда из дичи помечены специальным значком. Выбор большой: на закуску, например, подают альпийскую вариацию тартара из оленины с муссом из брусники и хрена, террин из зайца с клюквенным конфитюром и брускетту с лосятиной и зернистой горчицей. На горячее — пельмени с мясом кабана, сет бургеров с лосятиной, медвежатиной и олениной, дикую перепелку с соусом из клюквы и даже сердце страуса с грибным соусом. Для тех, кто к смелым экспериментам пока не очень готов, есть классические говяжьи стейки, а еще много рыбы и морепродуктов.