Места

показать на карте    

Высота 2320

Вы когда-нибудь обедали среди цветущих рододендронов и снежных шапок горных вершин на высоте 2320 метров над уровнем моря? Нет? Тогда вам просто необходимо посетить ресторан «Высота 2320»! Из панорамных окон, открывается величественный вид на главный Кавказский хребет, гору Аибга и конечно же Черное море. Сидя на деревянной террасе ресторана, дыша чистым горным воздухом Вы абсолютно точно почувствуете, что такое настоящий вкус к жизни.
Ресторан уникален тем, что находится на самой высшей точки Розы Хутор, а высота как известно повышает аппетит. Здесь Вы определенно его удовлетворите и достигните высшей точки гастрономического удовольствия. Меню представляет из себя конгломерат местной черноморской и классической европейской кухни. Каждое блюдо ? произведение искусства, которое приготовят прямо у вас на глазах, некоторые ингредиенты блюд собираются прямо на склонах, шеф-повар предпочитает закупать продукты у местных фермеров, а рыбу на горном форелевом хозяйстве. Здесь даже глинтвейн особенный и негласно считается лучшим на Северном Кавказе.

Высота 2320
Источник: https://www.tinkoff.ru
Город: Сочи
Адрес: Красная поляна, Роза Хутор Вершина Роза Пик, высота 2320, 3-я станция «Кавказского экспресса»
Телефон(ы): +7 (862) 241-92-40
Сайт: График работы: ежедневно, 10:00-16:00
Тип: ресторан, кафе
Особенности: Вай-фай, Веранды
Средний чек мин.: 1 000
Средний чек макс.: 2 000
Кухня: Европейская

Вы когда-нибудь обедали среди цветущих рододендронов и снежных шапок горных вершин на высоте 2320 метров над уровнем моря? Нет? Тогда вам просто необходимо посетить ресторан «Высота 2320»! Из панорамных окон, открывается величественный вид на главный Кавказский хребет, гору Аибга и конечно же Черное море. Сидя на деревянной террасе ресторана, дыша чистым горным воздухом Вы абсолютно точно почувствуете, что такое настоящий вкус к жизни.
Ресторан уникален тем, что находится на самой высшей точки Розы Хутор, а высота как известно повышает аппетит. Здесь Вы определенно его удовлетворите и достигните высшей точки гастрономического удовольствия. Меню представляет из себя конгломерат местной черноморской и классической европейской кухни. Каждое блюдо ? произведение искусства, которое приготовят прямо у вас на глазах, некоторые ингредиенты блюд собираются прямо на склонах, шеф-повар предпочитает закупать продукты у местных фермеров, а рыбу на горном форелевом хозяйстве. Здесь даже глинтвейн особенный и негласно считается лучшим на Северном Кавказе.