Бесплатная образовательная программа «Мой бизнес. Про рестораны» прошла в Симферополе и Ялте прошла. Ее участниками стали 100 человек - индивидуальные предприниматели и представители крымских компаний. «Программа была посвящена современным тенденциям в ресторанном бизнесе, управлению персоналом, повышению качества обслуживания и увеличению прибыли через оптимизацию», - рассказал министр экономического развития Крыма Дмитрий Шеряко. Участники научились диагностировать факторы, влияющие на принятие финансово-экономических решений, изучили основные формы управленческой отчетности компании, ознакомились с методами калькулирования себестоимости продукции, проработали эффективную концепцию ресторана. Образовательная программа организована Центром «Мой бизнес» Республики Крым по национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство», который инициировал президент России и курирует первый вице-премьер Андрей Белоусов.