В ресторане «Мушмула» умением поваров и искренним гостеприимством вас приобщат к традициям и культуре грузинской трапезы с ее многообразием и яркостью вкуса.
В ресторане «Мушмула» умением поваров и искренним гостеприимством вас приобщат к традициям и культуре грузинской трапезы с ее многообразием и яркостью вкуса.
В Грузии есть легенда о том, что когда Бог раздавал землю людям, то грузины все это время пили вино и трапезничали. Это настолько растрогало Бога, что он отдал грузинам землю, которую припас для себя. А почва в Грузии действительно плодородная и богатая на урожаи винограда, персиков, абрикосов, сливы, гранатов, свежих душистых трав- как раз все это и лежит в основе грузинской кухни.
Хачапури, пхали, кучмачи, хинкали, аджапсандали.... При упоминании этих блюд сразу ощущаешь их неповторимые ароматы.