2VfnxwmMLR6
Колбасный цех «Колизей» знает, как вам порадовать своих домашних вкусной едой.
В холодные осенние вечера все чаще хочется полакомиться чем-то особенно вкусным и на ужин съесть новое блюдо. Специально для вас спецкор «Блокнота» Юрец Кравец совместно с колбасным цехом «Колизей» подготовил видео-рецепт простого грузинского блюда «Шкмерули». Ничего сложного в приготовлении, но зато какое оно вкусное!
Вам понадобится:
- курица от колбасного цеха «Колизей» - 1,5 кг
- сливки 20% жирности – 500 мл;
- чеснок – 1 большая головка;
- петрушка, укроп – по 10 гр;
- остарый молотый перец, паприка, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Готовим курицу. Для приготовления грузинского блюда были выбраны куриные бедра. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне, обжарьте курицу с двух сторон до золотистой корочки (примерно по 10-15 минут с каждой стороны).
2. Достаньте обжаренную курицу. В сковороду высыпьте мелко нарезанный чеснок, немного обжарьте и залейте сливками. После добавьте в соус мелконарезанную зелень. Хорошо перемешайте и доведите до кипения.
3. Выложите в получившийся соус обжаренные куриные бедра. Щедро полейте соусом и тушите примерно 15 минут под закрытой крышкой.
4. Вот и все! Грузинское блюдо «Шкмерули» готово. Приятного аппетита!
Сеть колбасных магазинов «Колизей» - это более 150 наименований продукции! В их ассортименте разнообразные колбасы, деликатесы, купаты, полуфабрикаты, а также всегда свежее мясо и курица. И всё это по доступным ценам!
Реклама. ИП Казымов Бахадур Вахид Оглы, ОГРНИП 310617434200029 Новости на Блoкнoт-Волгодонск