Именитые шеф-повара Мирко Дзаго и Марк Стаценко выживали в лесах Карелии и на Ладожских островах в новом выпуске шоу «Дикая кухня».
Задачей участников было за 32 часа найти в дикой природе нужные ингредиенты для приготовления трех блюд ресторанного уровня. Шефам помогали эксперты по выживанию. Во время испытаний участники могли заработать монеты, которые можно было обменять на дополнительные ингредиенты.
За время шоу участники переплыли Ладогу в шторм, встретились со змеей, поймали щуку и даже попробовали выпить воду из мха. Приготовленные поварами блюда оценивали ведущий шоу Алексей Столяров и два жителя республики Мария и Игорь.
Напомним, шеф-повар петрозаводского ресторана снова снялся в тревел-шоу на федеральном канале. Пока один ведущий путешествует по городу, второй готовит блюдо в фудтраке вместе с шеф-поваром.