показать на карте    

Villa Madelina

Villa Madelina — ресторан от команды кафе The Buddy на Фрунзенской.

Место создано из воспоминаний о путешествиях по Латинской Америке ресторатора Андрея Александрова. Интерьер ресторана собран из предметов и материалов, привезенных со всех уголков страны, с участием мастеров и ремесленников. В пространстве используются редкие антикварные экспонаты, мебель и посуда из разных частей мира. В барной зоне, например, есть зеркала испанских мастеров XIX века.

В меню — авторская кухня. Её основой стал отказ от фритюра и масел с низкой точкой дымления. Используются только чистые масла — гхи, кокосовое, авокадо. Предпочтение отдается щадящим методам приготовления: ферментации, закваске, томлению и запеканию.

Villa Madelina
Источник: https://www.restoclub.ru/spb/place/villa-madelina
Город: Санкт-Петербург
Адрес: м. Фрунзенская, наб. Обводного канала 114к3
Телефон(ы): +7 (931) 964-77-72
Сайт: График работы: пн-пт, 17:00-23:30; сб-вс, 12:00-23:30
Тип: ресторан
Особенности: Вай-фай
Средний чек мин.: 1 000
Средний чек макс.: 1 500
Кухня: Авторская, Американская, Европейская, Латиноамериканская

Villa Madelina — ресторан от команды кафе The Buddy на Фрунзенской.

Место создано из воспоминаний о путешествиях по Латинской Америке ресторатора Андрея Александрова. Интерьер ресторана собран из предметов и материалов, привезенных со всех уголков страны, с участием мастеров и ремесленников. В пространстве используются редкие антикварные экспонаты, мебель и посуда из разных частей мира. В барной зоне, например, есть зеркала испанских мастеров XIX века.

В меню — авторская кухня. Её основой стал отказ от фритюра и масел с низкой точкой дымления. Используются только чистые масла — гхи, кокосовое, авокадо. Предпочтение отдается щадящим методам приготовления: ферментации, закваске, томлению и запеканию.

Каждый коктейль — это отражение регионов Южной Америки и Средиземноморья. В них живет характер, ритм и дух культур, собранный в тщательно подобранных ингредиентах.

Винная карта ресторана — результат трех лет работы и дегустационного опыта. Несмотря на сложности винной индустрии, команда сомелье изучила более 5000 образцов, чтобы составить уникальный выбор millesime вин старого и нового света.

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения