Villa Madelina — ресторан от команды кафе The Buddy на Фрунзенской.
Место создано из воспоминаний о путешествиях по Латинской Америке ресторатора Андрея Александрова. Интерьер ресторана собран из предметов и материалов, привезенных со всех уголков страны, с участием мастеров и ремесленников. В пространстве используются редкие антикварные экспонаты, мебель и посуда из разных частей мира. В барной зоне, например, есть зеркала испанских мастеров XIX века.
В меню — авторская кухня. Её основой стал отказ от фритюра и масел с низкой точкой дымления. Используются только чистые масла — гхи, кокосовое, авокадо. Предпочтение отдается щадящим методам приготовления: ферментации, закваске, томлению и запеканию.
Villa Madelina — ресторан от команды кафе The Buddy на Фрунзенской.
Место создано из воспоминаний о путешествиях по Латинской Америке ресторатора Андрея Александрова. Интерьер ресторана собран из предметов и материалов, привезенных со всех уголков страны, с участием мастеров и ремесленников. В пространстве используются редкие антикварные экспонаты, мебель и посуда из разных частей мира. В барной зоне, например, есть зеркала испанских мастеров XIX века.
В меню — авторская кухня. Её основой стал отказ от фритюра и масел с низкой точкой дымления. Используются только чистые масла — гхи, кокосовое, авокадо. Предпочтение отдается щадящим методам приготовления: ферментации, закваске, томлению и запеканию.
Каждый коктейль — это отражение регионов Южной Америки и Средиземноморья. В них живет характер, ритм и дух культур, собранный в тщательно подобранных ингредиентах.
Винная карта ресторана — результат трех лет работы и дегустационного опыта. Несмотря на сложности винной индустрии, команда сомелье изучила более 5000 образцов, чтобы составить уникальный выбор millesime вин старого и нового света.