«Вкусно/дорого» — ресторан в культурно-деловом пространстве «Особняк Юргенса» на Жуковского. Концепцию меню поделили на два направления. Первая часть — это блюда из дорогих продуктов с минимальным вмешательством повара, с фокусом на естественном чистом вкусе. Здесь множество пейрингов под вино: мясные деликатесы, итальянские сыры, дары моря от черной икры и фаланги краба до пасты с икрой морского ежа. Вторая часть — креативное меню, где традиционные рецепты переосмыслены авторским взглядом шефа. Готовят ризотто с печеным перцем и козьим сыром, утиную ножку конфи с чатни из груши, глазированный телячий язык с васаби пюре и хрустящую макрель с ремуладом из кольраби. Особого внимания заслуживают десерты от шеф-кондитера Романа Сироты и выпечка, которые создает шеф-пекарь Сергей Лапшин. Попробуйте крем брюле с орехом макадамия, мусс из халвы с мятным соусом или маковую Павлову с черносливом и кремом из эстрагона.
Рейтинг: 9.80 Город:Санкт-Петербург Адрес:м. Маяковская, ул. Жуковского, 19 Телефон(ы):+7 (812) 426-11-47 Сайт:http://vkusno-dorogo.ru/ График работы: ежедневно, 12:00-23:00 Тип: ресторан Особенности: Вай-фай Средний чек мин.: 3 000 Средний чек макс.: 3 000 Кухня: Европейская, Итальянская, Морепродукты, Французская
«Вкусно/дорого» — ресторан в культурно-деловом пространстве «Особняк Юргенса» на Жуковского. Концепцию меню поделили на два направления. Первая часть — это блюда из дорогих продуктов с минимальным вмешательством повара, с фокусом на естественном чистом вкусе. Здесь множество пейрингов под вино: мясные деликатесы, итальянские сыры, дары моря от черной икры и фаланги краба до пасты с икрой морского ежа. Вторая часть — креативное меню, где традиционные рецепты переосмыслены авторским взглядом шефа. Готовят ризотто с печеным перцем и козьим сыром, утиную ножку конфи с чатни из груши, глазированный телячий язык с васаби пюре и хрустящую макрель с ремуладом из кольраби. Особого внимания заслуживают десерты от шеф-кондитера Романа Сироты и выпечка, которые создает шеф-пекарь Сергей Лапшин. Попробуйте крем брюле с орехом макадамия, мусс из халвы с мятным соусом или маковую Павлову с черносливом и кремом из эстрагона.