показать на карте    

Вкусно/дорого

«Вкусно/дорого» — ресторан в культурно-деловом пространстве «Особняк Юргенса» на Жуковского. Концепцию меню поделили на два направления. Первая часть — это блюда из дорогих продуктов с минимальным вмешательством повара, с фокусом на естественном чистом вкусе. Здесь множество пейрингов под вино: мясные деликатесы, итальянские сыры, дары моря от черной икры и фаланги краба до пасты с икрой морского ежа. Вторая часть — креативное меню, где традиционные рецепты переосмыслены авторским взглядом шефа. Готовят ризотто с печеным перцем и козьим сыром, утиную ножку конфи с чатни из груши, глазированный телячий язык с васаби пюре и хрустящую макрель с ремуладом из кольраби. Особого внимания заслуживают десерты от шеф-кондитера Романа Сироты и выпечка, которые создает шеф-пекарь Сергей Лапшин. Попробуйте крем брюле с орехом макадамия, мусс из халвы с мятным соусом или маковую Павлову с черносливом и кремом из эстрагона.

Вкусно/дорого
Источник: https://yandex.ru/maps/org/vkusno_dorogo/122771854647/gallery/?ll=30.352708%2C59.934849&z=17
Рейтинг: 9.80
Город: Санкт-Петербург
Адрес: м. Маяковская, ул. Жуковского, 19
Телефон(ы): +7 (812) 426-11-47
Сайт: График работы: ежедневно, 12:00-23:00
Тип: ресторан
Особенности: Вай-фай
Средний чек мин.: 3 000
Средний чек макс.: 3 000
Кухня: Европейская, Итальянская, Морепродукты, Французская

«Вкусно/дорого» — ресторан в культурно-деловом пространстве «Особняк Юргенса» на Жуковского. Концепцию меню поделили на два направления. Первая часть — это блюда из дорогих продуктов с минимальным вмешательством повара, с фокусом на естественном чистом вкусе. Здесь множество пейрингов под вино: мясные деликатесы, итальянские сыры, дары моря от черной икры и фаланги краба до пасты с икрой морского ежа. Вторая часть — креативное меню, где традиционные рецепты переосмыслены авторским взглядом шефа. Готовят ризотто с печеным перцем и козьим сыром, утиную ножку конфи с чатни из груши, глазированный телячий язык с васаби пюре и хрустящую макрель с ремуладом из кольраби. Особого внимания заслуживают десерты от шеф-кондитера Романа Сироты и выпечка, которые создает шеф-пекарь Сергей Лапшин. Попробуйте крем брюле с орехом макадамия, мусс из халвы с мятным соусом или маковую Павлову с черносливом и кремом из эстрагона.
 

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения