показать на карте    

Tondo Italian Restaurant & Bar

Tondo Italian Restaurant & Bar — стильный ресторан с итальянской кухней на Чкаловской.
Меню Tondo включает пиццу Tonda Romana, приготовленную на предферменте для хрустящей корочки, и разнообразные начинки, такие как запечённая тыква с бычьими хвостами и соле мио с мортаделлой и трюфельным пате. Блюда на живом огне, включая тальяту, стриплойн, хрустящего цыпленка и запечённые овощи, дополняют меню. Винная карта Tondo включает редкие автохтоны, винные гики и легендарные имена, такие как Фрэнк Корнелиссон. Сомелье Сергей Лукинов предлагает 16 вин, включая годейо с северо-запада Испании, карриканте с вулканическим пеплом и красные вина из Луары и Пьемонта.

Tondo Italian Restaurant & Bar
Источник: https://yandex.ru/maps/org/tondo/123056980212/gallery/?ll=30.288847%2C59.962814&z=16
Рейтинг: 9.60
Город: Санкт-Петербург
Адрес: м. Чкаловская, Большая Зеленина ул., 18
Телефон(ы): +7 (931) 303-18-18
График работы: ежедневно, 12:00-23:00
Тип: ресторан, бар
Особенности: Вай-фай
Средний чек мин.: 2 200
Средний чек макс.: 2 200
Кухня: Европейская, Итальянская

ondo Italian Restaurant & Bar — стильный ресторан  с итальянской кухней на Чкаловской.
Меню Tondo включает пиццу Tonda Romana, приготовленную на предферменте для хрустящей корочки, и разнообразные начинки, такие как запечённая тыква с бычьими хвостами и соле мио с мортаделлой и трюфельным пате. Блюда на живом огне, включая тальяту, стриплойн, хрустящего цыпленка и запечённые овощи, дополняют меню.

Тondo отдает дань региональной традиции и творческим техникам: лазанью собирают у стола, к пьемонтскому болитомисто добавляют авторские соусы. Здесь также пекут итальянский хлеб и готовят три вида пасты с оригинальными соусами.

Винная карта Tondo включает редкие автохтоны, винные гики и легендарные имена, такие как Фрэнк Корнелиссон. Сомелье Сергей Лукинов предлагает 16 вин, включая годейо с северо-запада Испании, карриканте с вулканическим пеплом и красные вина из Луары и Пьемонта.

Шеф-бармен Юлий Шилин использует алхимию XXI века, создавая авторские негрони и фирменные коктейли, вдохновленные футуристом Джино Северини.

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения