показать на карте    

Cette

Cette — элегантный ресторан европейской кухни в стиле casual dining на Площади Восстания. Рекомендует начать с двух позиций — брускетт с капрезе или ростбифом и креветок пиль-пиль, которые подают в кипящем масле на сковороде с чили и тимьяном. Из горячего — спагетти с ягненком и томатным песто или филе миньон с гратеном дофинуа под перечным соусом. Из необычных позиций можно попробовать петуха, которого маринуют в вине в течение двух суток с овощами и кореньями, а после подают с гарниром из панчетты, шампиньонов и карамелизированной моркови. В разделе сладкого готовят безглютеновые позиции. Рекомендуют попробовать запеченное яблоко с ежевичным соусом и вяленой клюквой, а также редкий для Петербурга десерт — шоколадный фондан без глютена с мороженым из ряженки. По утрам здесь готовят завтраки: подают английский завтрак, блюда из яиц вроде скрэмбла или глазуньи, сырники и блинчики.

Cette
Источник: https://yandex.ru/maps/org/sette/103875011832/?ll=30.362617%2C59.935642&z=16
Рейтинг: 9.60
Город: Санкт-Петербург
Адрес: м. Площадь Восстания, ул. Жуковского, 59-61Б
Телефон(ы): +7 (921) 985-33-33
Сайт: График работы: ежедневно, 07:30-24:00
Тип: ресторан, гастропаб
Особенности: Вай-фай
Средний чек мин.: 1 800
Средний чек макс.: 1 800
Кухня: Европейская, Итальянская, Французская

Cette — элегантный ресторан европейской кухни в стиле casual dining на Площади Восстания. Рекомендует начать с двух позиций — брускетт с капрезе или ростбифом и креветок пиль-пиль, которые подают в кипящем масле на сковороде с чили и тимьяном. Из горячего — спагетти с ягненком и томатным песто или филе миньон с гратеном дофинуа под перечным соусом. Из необычных позиций можно попробовать петуха, которого маринуют в вине в течение двух суток с овощами и кореньями, а после подают с гарниром из панчетты, шампиньонов и карамелизированной моркови. В разделе сладкого готовят безглютеновые позиции. Рекомендуют попробовать запеченное яблоко с ежевичным соусом и вяленой клюквой, а также редкий для Петербурга десерт — шоколадный фондан без глютена с мороженым из ряженки. По утрам здесь готовят завтраки: подают английский завтрак, блюда из яиц вроде скрэмбла или глазуньи, сырники и блинчики.