показать на карте    

Сплетни by Anna Asti

«Сплетни бар» by Anna Asti — место для встреч по поводу и без: пообедать с коллегами, пообщаться с друзьями, провести девичник, романтический ужин или день рождения. Гастробар с ресторанной посадкой днем вечером превращается в pre-party бар с авторскими коктейлями и концептуальной винной картой. После полуночи диджей собирает танцпол вокруг барной стойки, а во втором зале работает караоке. Кухня — фьюжн. В меню собрали европейские и азиатские хиты. Авторская коктейльная карта порадует как поклонников классики, так и любителей экспериментов. Винная карта на 60 позиций позволит познакомиться с новинками органики и биодинамики, пузырьками и классикой.

Сплетни by Anna Asti
Источник: https://www.restoclub.ru/menu-file/e2ea356d043a1e1b3feffbfa420ea947
Рейтинг: 8.80
Город: Санкт-Петербург
Адрес: м. Невский Проспект, Конюшенная площадь, 2Г
Телефон(ы): +7 (812) 615-24-02
Сайт: График работы: ежедневно, 12:00-05:00
Тип: бар, паб, караоке, клуб
Особенности: Вай-фай
Средний чек мин.: 2 000
Средний чек макс.: 2 000
Кухня: Азиатская, Европейская

«Сплетни бар» by Anna Asti — место для встреч по поводу и без: пообедать с коллегами, пообщаться с друзьями, провести девичник, романтический ужин или день рождения. Гастробар с ресторанной посадкой днем вечером превращается в pre-party бар с авторскими коктейлями и концептуальной винной картой. После полуночи диджей собирает танцпол вокруг барной стойки, а во втором зале работает караоке. Кухня — фьюжн. В меню собрали европейские и азиатские хиты. Авторская коктейльная карта порадует как поклонников классики, так и любителей экспериментов. Винная карта на 60 позиций позволит познакомиться с новинками органики и биодинамики, пузырьками и классикой.

Репертуар

Stand-Up по-Женски  стендап, юмор, 18+
6 марта, 10 — 14 марта, 17 — 21 марта, 24 — 28 марта, 31 марта
19:00
7 марта
16:00; 19:00
8 марта, 15 марта, 22 марта, 29 марта
15:30; 18:00
9 марта, 16 марта, 23 марта, 30 марта
18:00
стоимость билетов: 990-1590
Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения