показать на карте    

Багетная мастерская

Анна Красовская, автор изящных десертов и именной кондитерской, открыла «Багетную мастерскую» в Avenue Apart на Малом пр. ВО, 54. Багет здесь стоит 120 рублей, деревенский — 300, большая бриошь — 620. Круассаны, слойки, булочки — от 160. Все берем ту-гоу и кофе тоже, столиков нет. В начале 2023 команда собирается запустить здесь же «Бистро 54» с завтраками, небольшим меню и вином.

Багетная мастерская
Источник: https://www.afisha.ru/spb/restaurant/bagetnaya-masterskaya-anny-krasovskoy-497062/
Рейтинг: 8.80
Город: Санкт-Петербург
Адрес: м. Василеостровская, Малый проспект В.О., 54
Телефон(ы): +7(812) 200-73-00
График работы: ежедневно, 09:00-20:00
Тип: кондитерская
Особенности: Вай-фай
Средний чек мин.: 300
Средний чек макс.: 500
Кухня: Авторская, Европейская

Анна Красовская, автор изящных десертов и именной кондитерской, открыла «Багетную мастерскую» в Avenue Apart на Малом пр. ВО, 54. Багет здесь стоит 120 рублей, деревенский — 300, большая бриошь — 620. Круассаны, слойки, булочки — от 160. Все берем ту-гоу и кофе тоже, столиков нет. В начале 2023 команда собирается запустить здесь же «Бистро 54» с завтраками, небольшим меню и вином.