показать на карте    

Магадан

«Магадан» — рыбный сетевой ресторан Антона Пинского и Аркадия Новикова в Петербурге. Двухэтажный проект расположился на корабле «Летучий Голландец», с палуб которого видны главные доминанты города: акваторию Невы и Стрелку Васильевского острова, Биржевой мост, Ростральные колонны, Эрмитаж и Дворцовую площадь. Бренд-шеф Сергей Векшин занимал должность шеф-повара в нескольких ресторанах группы Аркадия Новикова — Tatler, Valenok. Команда «Магадана» делает упор на российскую рыбу, икру и морепродукты. Магаданские креветки, устрицы «Касабланка» или «Стелла Мария» отдаем по ценам поставщика, фирменные креветки, вареные в имбирном бульоне с травами подаем на льду, а специальное шоу-блюдо на компанию, ассорти «Гранд», сервируем на вращающейся тарелке. В ресторане «Магадан» гости найдут хиты европейской, итальянской и азиатской кухни, например, буйабес, пасту в нескольких вариантах, ризотто и роллы. В меню есть раздел блюд на гриле: здесь мясные позиции вроде утиной грудки, филе миньон или ягненка. В барном меню крепкие напитки и фирменные коктейли, а в винной карте упор сделан на образцы от российских хозяйств.

Магадан
Источник: https://www.restoclub.ru/menu-file/ce2714572b4c90e163fcb9ba0b49b213
Рейтинг: 9.40
Город: Санкт-Петербург
Адрес: м. Горьковская, Мытнинская наб. 6
Телефон(ы): +7 (812) 313-88-66
Сайт: График работы: вс-чт, 12:00-01:00; пт-сб, 12:00-05:00
Тип: ресторан
Особенности: Вай-фай
Средний чек мин.: 2 900
Средний чек макс.: 2 900
Кухня: Европейская, Морепродукты

«Магадан» — рыбный сетевой ресторан Антона Пинского и Аркадия Новикова в Петербурге. Двухэтажный проект расположился на корабле «Летучий Голландец», с палуб которого видны главные доминанты города: акваторию Невы и Стрелку Васильевского острова, Биржевой мост, Ростральные колонны, Эрмитаж и Дворцовую площадь. Бренд-шеф Сергей Векшин занимал должность шеф-повара в нескольких ресторанах группы Аркадия Новикова — Tatler, Valenok. Команда «Магадана» делает упор на российскую рыбу, икру и морепродукты. Магаданские креветки, устрицы «Касабланка» или «Стелла Мария» отдаем по ценам поставщика, фирменные креветки, вареные в имбирном бульоне с травами подаем на льду, а специальное шоу-блюдо на компанию, ассорти «Гранд», сервируем на вращающейся тарелке. В ресторане «Магадан» гости найдут хиты европейской, итальянской и азиатской кухни, например, буйабес, пасту в нескольких вариантах, ризотто и роллы. В меню есть раздел блюд на гриле: здесь мясные позиции вроде утиной грудки, филе миньон или ягненка.
В барном меню крепкие напитки и фирменные коктейли, а в винной карте упор сделан на образцы от российских хозяйств.