показать на карте    

Costero Bar

Тапас-бар с коктейлями в «Исткабеле». Бар «Костеро» открыла команда мясного бара Red Head. За стойкой смешивают коктейли с хересом, к которым подают традиционные испанские блюда. Рецепты разработал шеф-повар Red Head Роман Попугаев. Он готовит запеченные тапас с чоризо, сыром и цыпленком, вяленым окороком с дыней и лососем. Роман включил в меню морепродукты, например, мидии, креветок, осьминогов и кальмаров. Бар проводит коктейльные встречи, в теплое время года вечеринки устраивают на набережной «Исткабеля».

Costero Bar
Источник: https://yandex.ru/maps/org/costero_tapas_bar/111095846535/?ll=30.244874%2C59.922828&z=16
Рейтинг: 8.60
Город: Санкт-Петербург
Адрес: м. Приморская, Кожевенная линия 34
Телефон(ы): +7 (981) 206-30-30
График работы: ежедневно, 11:00-23:00
Тип: бар, паб
Особенности: Вай-фай
Средний чек мин.: 1 400
Средний чек макс.: 1 400
Кухня: Европейская, Испанская

Тапас-бар с коктейлями в «Исткабеле». Бар «Костеро» открыла команда мясного бара Red Head. За стойкой смешивают коктейли с хересом, к которым подают традиционные испанские блюда. Рецепты разработал шеф-повар Red Head Роман Попугаев. Он готовит запеченные тапас с чоризо, сыром и цыпленком, вяленым окороком с дыней и лососем. Роман включил в меню морепродукты, например, мидии, креветок, осьминогов и кальмаров. Бар проводит коктейльные встречи, в теплое время года вечеринки устраивают на набережной «Исткабеля».