показать на карте    

Marso Polo

Двухэтажная траттория от итальянского шеф-повара Антонио Фреза, основателя двух популярных гастрономических проектов в Петербурге — Sea, Signora и Saviv. Ресторан «Марсо Поло» со всесезонной террасой располагается в знаменитом флигеле в Михайловском саду, который полностью перестроили под проект. В меню Marso Polo — итальянская кухня с акцентом на гастрономию северных регионов: основательную и мясную. Готовим двенадцать видов пасты, среди которых спагеттини с зеленым чили и лимоном, орекьетте с ндуей, паппарделле с диким кабаном и пиччи с томатами и тремя видами чеснока. Особое внимание уделили тосканскому грилю на веранде: в нем томим поркетту и гуляш, запекаем цыплят, готовим ребра ягненка и телячью печень с шалфеем.

Marso Polo
Источник: https://yandex.ru/maps/org/marso_polo/91945793772/?ll=30.330349%2C59.941060&z=16
Рейтинг: 9.40
Город: Санкт-Петербург
Адрес: м. Гостиный двор, наб. канала Грибоедова 2В
Телефон(ы): +7 (921) 911-50-10
Сайт: График работы: ежедневно, 12:00-24:00
Тип: ресторан, пиццерия
Особенности: Вай-фай, Веранды
Средний чек мин.: 2 000
Средний чек макс.: 2 500
Кухня: Европейская, Итальянская

Двухэтажная траттория от итальянского шеф-повара Антонио Фреза, основателя двух популярных гастрономических проектов в Петербурге — Sea, Signora и Saviv. Ресторан «Марсо Поло» со всесезонной террасой располагается в знаменитом флигеле в Михайловском саду, который полностью перестроили под проект. В меню Marso Polo — итальянская кухня с акцентом на гастрономию северных регионов: основательную и мясную. Готовим двенадцать видов пасты, среди которых спагеттини с зеленым чили и лимоном, орекьетте с ндуей, паппарделле с диким кабаном и пиччи с томатами и тремя видами чеснока. Особое внимание уделили тосканскому грилю на веранде: в нем томим поркетту и гуляш, запекаем цыплят, готовим ребра ягненка и телячью печень с шалфеем.