Castelsardo — это пиццерия в Санкт-Петербурге, которая перенесёт Вас в солнечную Италию. Разнообразное меню составлено в лучших итальянских традициях, а изумительная пицца готовится с использованием уникального теста.
В итальянском ресторане Castelsardo пицца готовится в дровяной печи, что придаёт ей изумительный вкус и аромат. Пицца в СПБ от итальянского ресторана Castelsardo позволит испытать изумительный вкус хрустящего, и в то же время, мягкого традиционного теста, тающей во рту моцареллы, насладиться ароматом свежей зелени. Помимо классической итальянской пиццы Вы можете отведать в ресторане авторский рецепт- пиццу с тыквой и качоттой. В ней Вы ощутите необычную смесь вкусов: сливочный соус с итальянским сыром качотта, окутывающий собой кусочки нежной тыквы и посыпанный рукколой с кедровыми орешками. Вкус такой пиццы уж точно запомниться надолго, и Вы захотите отведать её снова.
Источник:
Рейтинг: 9.70 Город:Санкт-Петербург Адрес:м. Василеостровская, 10-я линия В.О., д. 17 Телефон(ы):+7 (981) 801‒09‒00 График работы: ежедневно, 12:00-23:00 Тип: ресторан Количество мест: 35 Особенности: Вай-фай Средний чек мин.: 1 000 Средний чек макс.: 2 000 Кухня: Авторская, Европейская, Итальянская
Castelsardo — это пиццерия в Санкт-Петербурге, которая перенесёт Вас в солнечную Италию. Разнообразное меню составлено в лучших итальянских традициях, а изумительная пицца готовится с использованием уникального теста.
В итальянском ресторане Castelsardo пицца готовится в дровяной печи, что придаёт ей изумительный вкус и аромат. Пицца в СПБ от итальянского ресторана Castelsardo позволит испытать изумительный вкус хрустящего, и в то же время, мягкого традиционного теста, тающей во рту моцареллы, насладиться ароматом свежей зелени. Помимо классической итальянской пиццы Вы можете отведать в ресторане авторский рецепт- пиццу с тыквой и качоттой. В ней Вы ощутите необычную смесь вкусов: сливочный соус с итальянским сыром качотта, окутывающий собой кусочки нежной тыквы и посыпанный рукколой с кедровыми орешками. Вкус такой пиццы уж точно запомниться надолго, и Вы захотите отведать её снова.