показать на карте    

Три Мушкетера

Уютное кафе Три Мушкетера располагается в одноименном отеле на Загородном проспекте. Небольшой зал пропитан духом приключений, а кухня предлагает старинные французские деликатесы.Интерьер отличает стильная простота и изысканность: с черного пололка спускаются оранжевые и желтые плафоны, вдоль светлых стен стоят высокие, «барные» столы, в центре зала — обычные. Деревянная мебель со вставками бордовой кожи выглядит стильно и оригинально. В «кабинете», оформленном деревянными панелями двух оттенков, стоят винно-красные мягкие диваны, а свет дает уютная настольная лампа. Меню основано на старинных рецептах французской кухни. Здесь подают Нисуаз и салат с грибами и сыром, паштет из сельди со сливочным маслом и окорочок «по-гасконски», грибной крем-суп и буйабес из трески, а также прекрасную ароматную выпечку. Запивать кулинарные изыски предлагается пенным или виноградным. Десерты здесь отличаются нежностью и воздушной текстурой: мусс манго-маракуйя тает во рту, а малиновые тарталетки на песочном тесте обладают рассыпчатой текстурой.

Три Мушкетера
Источник: https://yandex.ru/maps/org/kafe_tri_mushketera/181995531649/gallery/?ll=30.349857%2C59.926010&z=15.4
Рейтинг: 8.40
Город: Санкт-Петербург
Адрес: м. Достоевская, Загородный просп., 10
Телефон(ы): +7 (962) 700-23-79
Сайт: График работы: ежедневно, 07:30-23:00
Тип: кафе, бар, паб
Особенности: Вай-фай
Средний чек мин.: 1 000
Средний чек макс.: 1 000
Кухня: Европейская, Русская, Французская

Уютное кафе Три Мушкетера располагается в одноименном отеле на Загородном проспекте. Небольшой зал пропитан духом приключений, а кухня предлагает старинные французские деликатесы.Интерьер отличает стильная простота и изысканность: с черного пололка спускаются оранжевые и желтые плафоны, вдоль светлых стен стоят высокие, «барные» столы, в центре зала — обычные. Деревянная мебель со вставками бордовой кожи выглядит стильно и оригинально. В «кабинете», оформленном деревянными панелями двух оттенков, стоят винно-красные мягкие диваны, а свет дает уютная настольная лампа. Меню основано на старинных рецептах французской кухни. Здесь подают Нисуаз и салат с грибами и сыром, паштет из сельди со сливочным маслом и окорочок «по-гасконски», грибной крем-суп и буйабес из трески, а также прекрасную ароматную выпечку. Запивать кулинарные изыски предлагается пенным или виноградным. Десерты здесь отличаются нежностью и воздушной текстурой: мусс манго-маракуйя тает во рту, а малиновые тарталетки на песочном тесте обладают рассыпчатой текстурой.