показать на карте    

FermA

В октябре 2016 года на Синопской набережной распахнул свои двери ресторан Ferma — светлое, уютное пространство в духе загородного особняка. Основа меню — это блюда европейской и русской кухни с авторскими акцентами.Классические рецепты в «Ферме» нетривиально переосмыслены: оливье готовят с индейкой и перепелиным яйцом, винегрет — с лисичками; в вареники с картошкой добавляют бекон, в фермерский борщ — сушеные сливы. Одно из наших фирменных блюд — это утка, жаренная в печи с соусом из портвейна и черной смородины, подаем со штруделем из капусты и яблок. Мы не скупимся на порции и точно не оставим голодным ни одного гостя. Например, окорок ягненка в пряных травах с маринованным виноградом и сырным пирогом можно смело брать на компанию. Если, конечно, захочется поделиться! Завершить ужин можно пирожным из жареного белого шоколада или малиновым рулетом. Но, конечно же, бессменный хит «Фермы» — заварные булочки. Легкий десерт с кремом шантильи и сахарной пудрой знают даже за пределами Санкт-Петербурга!

FermA
Источник: https://yandex.ru/maps/org/ferma/1796249112/gallery/?ll=30.388188%2C59.928955&z=13
Рейтинг: 9.50
Город: Санкт-Петербург
Адрес: м. Площадь Александра Невского-1, Синопская наб., 22
Телефон(ы): +7 (812) 640-26-40
Сайт: График работы: ежедневно, 12:00-23:00
Тип: ресторан, кафе
Особенности: Вай-фай
Средний чек мин.: 1 600
Средний чек макс.: 1 600
Кухня: Авторская, Европейская

В октябре 2016 года на Синопской набережной распахнул свои двери ресторан Ferma — светлое, уютное пространство в духе загородного особняка. Основа меню — это блюда европейской и русской кухни с авторскими акцентами.Классические рецепты в «Ферме» нетривиально переосмыслены: оливье готовят с индейкой и перепелиным яйцом, винегрет — с лисичками; в вареники с картошкой добавляют бекон, в фермерский борщ — сушеные сливы. Одно из наших фирменных блюд — это утка, жаренная в печи с соусом из портвейна и черной смородины, подаем со штруделем из капусты и яблок. Мы не скупимся на порции и точно не оставим голодным ни одного гостя. Например, окорок ягненка в пряных травах с маринованным виноградом и сырным пирогом можно смело брать на компанию. Если, конечно, захочется поделиться! Завершить ужин можно пирожным из жареного белого шоколада или малиновым рулетом. Но, конечно же, бессменный хит «Фермы» — заварные булочки. Легкий десерт с кремом шантильи и сахарной пудрой знают даже за пределами Санкт-Петербурга!