показать на карте    

Pinzeria by Bontempi

В меню Pinzeria by Bontempi около 30 вариаций пинцы в 2 размерах (те, что поменьше, называем пинцино). .В «Пинцерии Бонтемпи» можно попробовать пинцу с истинно итальянскими начинками: сицилийскую с анчоусами и каперсами, трентино со шпеком и сыром грана падано, бергамскую с ассорти салями и горгонзолой. Встречаются и нетривиальные сочетания вроде клубники и черри или сыра таледжо с артишоками и кальмаром. Есть популярные варианты «Маргариты» для детей. На десерт рекомендуем попробовать нежный тирамису, который мы готовим по оригинальному рецепту города Тревизо, в котором знаменитый десерт был приготовлен впервые.

Pinzeria by Bontempi
Источник: https://www.restoclub.ru/spb/place/pinzeria-by-bontempi-4
Рейтинг: 9.20
Город: Санкт-Петербург
Адрес: м. Маяковская, ул. Марата, 2
Телефон(ы): +7 (812) 467-94-56
Сайт: График работы: сб-чт, 12:00-23:00; пт-сб, 12:00-24:00
Тип: пиццерия
Особенности: Вай-фай
Средний чек мин.: 1 500
Средний чек макс.: 1 500
Кухня: Европейская, Итальянская

Pinzeria by Bontempi — ресторан с неповторимой пинцей от вдохновленного Россией итальянского шефа Валентино Бонтемпи. В меню Pinzeria by Bontempi около 30 вариаций пинцы в 2 размерах (те, что поменьше, называем пинцино). В первую очередь Валентино думает о пользе еды, поэтому разработал особый рецепт теста из пшеничной, соевой и рисовой муки с добавлением дрожжей пятилетней выдержки. При замесе используется большое количество воды, а перед выпеканием тесто выдерживается 72 часа и получается необыкновенно воздушным, намного менее калорийным и с совсем небольшим содержанием глютена.