Ресторан современной европейской кухни на Моховой улице. Винную карту для «Грейн» разработал чемпион России среди сомелье Леонид Стерник. Упор сделали на шампанское, включив в подборку креман, каву и биодиномический петнат. К винам в ресторане Grain подают закуски вроде татаки или крудо и пасту, которую делают сами. На гриле готовят горячие блюда: жарят филе миньон со сморчками или баклажан с соусом из молодого сыра. Оформили ресторан в натуральных оттенках, в качестве декора использовали растения.
Источник:
Рейтинг: 9.40 Город:Санкт-Петербург Адрес:м. Чернышевская, ул. Моховая, д. 12 Телефон(ы):+7 (921) 962-57-00 График работы: ежедневно, 12:00-23:00 Тип: ресторан Особенности: Вай-фай Средний чек мин.: 1 700 Средний чек макс.: 1 700 Кухня: Европейская
Ресторан современной европейской кухни на Моховой улице. Винную карту для «Грейн» разработал чемпион России среди сомелье Леонид Стерник. Упор сделали на шампанское, включив в подборку креман, каву и биодиномический петнат. К винам в ресторане Grain подают закуски вроде татаки или крудо и пасту, которую делают сами. На гриле готовят горячие блюда: жарят филе миньон со сморчками или баклажан с соусом из молодого сыра. Оформили ресторан в натуральных оттенках, в качестве декора использовали растения.