показать на карте    

Villa Verde

Villa Verde — это панорамный ресторан с видом на Финский залив. Здесь, среди пышной зелени, отдыхают от шумного города, пробуют морепродукты и наслаждаются изысканными европейскими винами.При создании ресторана Villa Verde мы вдохновились загородными усадьбами. Меню ресторана «Вилла верде» неразрывно связано с морем. В нашем Raw Bar гостей ждет широкий выбор свежих морепродуктов: морских ежей, устриц, крабов, гребешков и креветок.Шеф-повар Валерий Порядин, работавший на кухне ресторана Cristal, предлагает дары моря в авторской подаче. Например, делает севиче из гребешка с соусом понзу, салат с крабом и томатами, а осьминога сервирует фиолетовым печеным картофелем. Из мясных позиций шеф-повар готовит несколько видов стейков и фирменный тартар с соусом из пармезана. На сладкое в Villa Verde Валерий Порядин делает панакоту из топленого молока с манго и медовые пирожные с апельсинами и крамблом, похожим на яблочный пирог.

Villa Verde
Источник: https://www.restoclub.ru/spb/place/villa-verde
Рейтинг: 9.60
Город: Санкт-Петербург
Адрес: Приморское шоссе 448А
Телефон(ы): +7 (812) 677-32-10
Сайт: График работы: вс-чт, 12:00-23:00; пт-сб, 12:00-24:00
Тип: ресторан
Особенности: Бизнес-ланч, Вай-фай, Веранды, Завтраки
Средний чек мин.: 1 700
Средний чек макс.: 2 000
Кухня: Европейская, Итальянская, Кавказская, Морепродукты

Villa Verde — это панорамный ресторан с видом на Финский залив. Здесь, среди пышной зелени, отдыхают от шумного города, пробуют морепродукты и наслаждаются изысканными европейскими винами.При создании ресторана Villa Verde мы вдохновились загородными усадьбами. Меню ресторана «Вилла верде» неразрывно связано с морем. В нашем Raw Bar гостей ждет широкий выбор свежих морепродуктов: морских ежей, устриц, крабов, гребешков и креветок.Шеф-повар Валерий Порядин, работавший на кухне ресторана Cristal, предлагает дары моря в авторской подаче. Например, делает севиче из гребешка с соусом понзу, салат с крабом и томатами, а осьминога сервирует фиолетовым печеным картофелем. Из мясных позиций шеф-повар готовит несколько видов стейков и фирменный тартар с соусом из пармезана. На сладкое в Villa Verde Валерий Порядин делает панакоту из топленого молока с манго и медовые пирожные с апельсинами и крамблом, похожим на яблочный пирог.