показать на карте    

Lenina 20

Винный гастробар и винотека на Петроградке. Карта Lenina 20 включает около 200 позиций. Есть модные биодинамические, органические и оранжевые вина, Австрия, Германия, традиционная Франция и современная Аргентина, каталонские шедевры и итальянская классика. Сомелье и по совместительству преподаватель школы «Энотрия» Ольга Клименская постоянно обновляет подборку вин по бокалам, цена за 150 мл колеблется в районе 350 рублей. Лаконичное меню Lenina 20 создано по принципу эногастрономической сочетаемости. Самый большой раздел отдан закускам от ассорти риетов и терринов до свеклы,
запеченной в геле из черники с нежным сыром шавру. Но есть и несколько горячих блюд, салатов и супов. Пространство гастробара разделено на две зоны: основной зал с chef's table и низкой посадкой, где можно пообедать или поужинать с бокалом вина, и барная зона с контактной стойкой, где в том числе готовят фирменные коктейли

Lenina 20
Источник: https://www.restoclub.ru/spb/place/lenina-20
Рейтинг: 9.30
Город: Санкт-Петербург
Адрес: м. Чкаловская, ул. Ленина 20
Телефон(ы): +7 (812) 416-62-20
Сайт: График работы: пн-пт, 12:00-24:00; сб-вс, 12:00-02:00
Тип: бар, паб, винотека
Особенности: Вай-фай
Средний чек мин.: 1 500
Средний чек макс.: 1 500
Кухня: Авторская, Европейская

Винный гастробар и винотека на Петроградке. Карта Lenina 20 включает около 200 позиций. Есть модные биодинамические, органические и оранжевые вина, Австрия, Германия, традиционная Франция и современная Аргентина, каталонские шедевры и итальянская классика. Сомелье и по совместительству преподаватель школы «Энотрия» Ольга Клименская постоянно обновляет подборку вин по бокалам, цена за 150 мл колеблется в районе 350 рублей. Лаконичное меню Lenina 20 создано по принципу эногастрономической сочетаемости. Самый большой раздел отдан закускам от ассорти риетов и терринов до свеклы,
запеченной в геле из черники с нежным сыром шавру. Но есть и несколько горячих блюд, салатов и супов. Пространство гастробара разделено на две зоны: основной зал с chef's table и низкой посадкой, где можно пообедать или поужинать с бокалом вина, и барная зона с контактной стойкой, где в том числе готовят фирменные коктейли