показать на карте    

Трактир на Гороховой

Солнечные абажуры, изящные сервизы из дулевского фарфора, приветственно играющий старинный патефон, пианино, глиняные горшочки, ухваты, чугунки — вокруг этих деталей строится концепция ресторана «Трактир на Гороховой». Здесь постарались воссоздать дух городских трактиров прошлого века, где встречались друзья и соседи, останавливались путники.
В меню можно найти почти всю классику русской гастрономии. Начать знакомство можно с разносолов: квашеной капусты, бочковых грибочков, соленых слив или моченых яблок. А после попробовать домашние пельмени и вареники. За всеми процессами приготовления можно наблюдать на открытой кухней за закаленным стеклом.
Центр притяжения в ресторане «Трактир на Гороховой» — русская печь. В ней томят щи и каши, запекают картофельные хрустящие драники, выпекают расстегаи, пирожки и три вида хлеба, к которому подают ароматное масло.

Трактир на Гороховой
Источник: https://www.restoclub.ru/spb/place/traktir-na-gorohovoj
Рейтинг: 9.40
Город: Санкт-Петербург
Адрес: м. Адмиралтейская, Гороховая ул. 1/8
Телефон(ы): +7 (812) 315-51-15
Сайт: График работы: ежедневно, 11:00-23:00
Тип: ресторан
Особенности: Вай-фай
Средний чек мин.: 900
Средний чек макс.: 1 400
Кухня: Русская

Солнечные абажуры, изящные сервизы из дулевского фарфора, приветственно играющий старинный патефон, пианино, глиняные горшочки, ухваты, чугунки — вокруг этих деталей строится концепция ресторана «Трактир на Гороховой». Здесь постарались воссоздать дух городских трактиров прошлого века, где встречались друзья и соседи, останавливались путники.
В меню можно найти почти всю классику русской гастрономии. Начать знакомство можно с разносолов: квашеной капусты, бочковых грибочков, соленых слив или моченых яблок. А после попробовать домашние пельмени и вареники. За всеми процессами приготовления можно наблюдать на открытой кухней за закаленным стеклом.
Центр притяжения в ресторане «Трактир на Гороховой» — русская печь. В ней томят щи и каши, запекают картофельные хрустящие драники, выпекают расстегаи, пирожки и три вида хлеба, к которому подают ароматное масло.