показать на карте    

Gavazi

Gavazi на улице Боровая — ресторан грузинской кухни в тихой части северной столицы, где готовят лучшее из национальных гастрономических традиций.

Gavazi
Источник: https://yandex.ru/maps/org/gavazi/158626320216/gallery/?ll=30.347483%2C59.920013&z=14
Рейтинг: 9.50
Город: Санкт-Петербург
Адрес: м. Лиговский проспект, ул Боровая, д 22
Телефон(ы): +7 (960) 251-91-34
График работы: ежедневно, 11:00-23:00
Тип: ресторан, кафе
Особенности: Вай-фай
Средний чек мин.: 1 000
Средний чек макс.: 1 000
Кухня: Грузинская

Небольшой и уютный ресторан встречает гостей резной деревянной вывеской с виноградной лозой. Камерный зал со стенами из красного кирпича украшен настоящими ритонами на металлических цепочках, керамикой. Большие окна оформлены деревянными ставнями, какие можно увидеть на старых улочках Тбилиси. Столы из тёмного дерева накрыты красными скатертями, того же цвета наравне с серым обивка у мягких диванчиков.

В меню ресторана Gavazi на улице Боровая собраны популярные и уже всемирно известные блюда грузинской кухни. Шеф-повар из горной страны готовит каждое по исконной технологии. На закуску предложат аджапсандал и лобио из красной фасоли, ассорти пхали трёх видов, рулетики из баклажанов с начинкой из творожного сыра, жареный на кеци сулугуни. Для сытного обеда — харчо или лагман, для лёгкого варианта — чихиртма с цыплёнком. Горячим блюдом станет чашушули из телятины или оджахури, цыплёнок табака или шашлык из свиной шейки, каре молодого барашка. Украсит любую трапезу хачапури по-аджарски или имеретински, кукурузная лепёшка мчади или лаваш из тандыра.

В ресторане подают бизнес-ланчи по демократичной цене, которые можно заказать в будние дни. Для малышей есть принадлежности для рисования, для гостей любого возраста — беспроводная сеть интернет. К услугам автовладельцев — городская парковка.

Gavazi на улице Боровая — приятное место для грузинского вечера и отдыха с друзьями или всей семьёй. Здесь будет весело отметить мальчишник или день рождения, отметить юбилей в кругу родственников и коллег, устроить небольшой корпоратив или банкет.