Гастробар в Виленском переулке от знаменитой команды Duo.Фишкой «Тартарбара» стали блюда из сырых мяса и рыбы. Шеф-повар Дмитрий Блинов и его команда готовят разнообразные тартары, карпаччо, латиноамериканские севиче и японские татаки
Рейтинг: 9.70 Город:Санкт-Петербург Адрес:м. Чернышевская, Виленский пер., 15 Телефон(ы):+7 (911) 922-56-06 Сайт:http://tartarbar.ru/, http://www.facebook.com/tartarbarspb/ График работы: ежедневно, 12:00-22:00 Тип: ресторан, бар Особенности: Вай-фай Средний чек мин.: 1 200 Средний чек макс.: 1 200 Кухня: Авторская, Европейская
Фишкой «Тартарбара» стали блюда из сырых мяса и рыбы. Шеф-повар Дмитрий Блинов и его команда готовят разнообразные тартары, карпаччо, латиноамериканские севиче и японские татаки. Но ими меню заведения не ограничивается. Еще одной особенностью местной кухни считается активное использование в готовке субпродуктов. Так, в «Тартарбаре» можно попробовать на закуску зобную железу или костный мозг, а в качестве основного блюда взять говяжий язык или телячьи почки. Все это, как правило, подается с яркими авторскими соусами.
Также в меню есть необычные вегетарианские блюда, найдется пара нейтральных позиций в европейском стиле. Интерьер гастробара тоже заслуживает внимания: здесь на фоне лофтовых бетонных и кирпичных стен висит хрустальная люстра и закрашенные наполовину портреты придворных дам.