показать на карте    

Hunt

По части еды в «Ханте» наметили три основных направления: raw-бар, блюда на гриле и мясо. В ресторане оборудован аквариум. Основные герои здесь — устрицы и морские ежи. В raw-bar готовят к подаче строганину, сугудай, свежую рыбу с соусами. На гриле делают стейки, запекают рыбу и готовят цыпленка корнишон с травами и аджикой.

Hunt
Источник: http://www.visit-petersburg.ru/ru/restaurant/19990...distance=&sort=visit_rating&sort_order=desc&page=1
Рейтинг: 9.30
Город: Санкт-Петербург
Адрес: м. Достоевская, Ул. Рубинштейна, 13
Телефон(ы): +7 (812) 602-06-06
Сайт: График работы: ежедневно, 10:00-24:00
Тип: ресторан
Особенности: Вай-фай
Средний чек мин.: 1 500
Средний чек макс.: 1 500
Кухня: Европейская, Итальянская, Средиземноморская

Масштабный проект от создателей Buddha-Bar на улице Рубинштейна. По части еды в «Ханте» наметили три основных направления: raw-бар, блюда на гриле и мясо. В ресторане оборудован аквариум. Основные герои здесь — устрицы и морские ежи. В raw-bar готовят к подаче строганину, сугудай, свежую рыбу с соусами. На гриле делают стейки, запекают рыбу и готовят цыпленка корнишон с травами и аджикой. В разделе beef-bar — несколько нетипичных мясных позиций. Параллельно в «Ханте» довольно обширный блок стартеров и горячих блюд. Во многих из них прослеживаются северные мотивы: например, пельмени при подаче украшают ягодами брусники; готовят характерные для скандинавской кухни запеченные корнеплоды, рыбу в разных вариациях. В ресторане сами пекут хлеб, готовят кукурузные и гречневые лепешки. Дизайн помещения с отсылками к охотничьей теме оформило архитектурное бюро DA Architects.