показать на карте    

Animals

Винный ресторан Animals на улице Некрасова — стильный проект от создателей кафе «Фартук» и бара Union. Современную авторскую кухню хорошо дополняет внушительная винная карта с натуральными винами. Гастрономическими находками радуем начиная с завтрака до позднего ужина

Animals
Источник: http://www.visit-petersburg.ru/ru/restaurant/19995...distance=&sort=visit_rating&sort_order=desc&page=1
Рейтинг: 10.00
Город: Санкт-Петербург
Адрес: м. Площадь Восстания, ул.Некрасова, 60
Телефон(ы): +7 (812) 929-69-59
Сайт: График работы: ежедневно, 10:00-21:00
Тип: ресторан
Особенности: Вай-фай
Средний чек мин.: 800
Средний чек макс.: 1 200
Кухня: Авторская, Европейская

В нашем меню много морепродуктов, рыбы и овощей. Безусловным хитом стали блюда на угольном гриле: от осьминогов до говяжьей вырезки. В блюдах мы смело экспериментируем и смешиваем вкусы и текстуры — тунец подаем с клубничным понзу, а фалангу камчатского краба с биском и печеным яблоком. Десерты не исключение, например, попробуйте наш грушевый тарт с ромом и земляничным мороженым.

Особая гордость ресторана «Энималс» — богатая винная карта от шеф-сомелье Арсения Гордиенко, известного по проектам «На Вина!» и «Винный склад». Большая часть вин натуральные, а некоторые позиции редко можно встретить в другом месте. У нас более 120 бутылок, ассортимент периодически обновляется. В карте несколько разделов: легкие и питкие, классические, органика и биодинамика. Отдельно выделены вина по бокалам.

На завтрак к нам можно успеть, даже если вы встали после полудня. Каждый день с 10:00 до 15:00 мы подаем блюда для отличного начала дня: от сырников с халвой и сметаной до эклеров с паштетом и ягодной глазурью.

Интерьер ресторана Animals разработала Любовь Рогозина из L.A.M. buro, которое известно по другим дизайн-проектам ресторанов. Под высоким потолком парят украшения-облака, повсюду стоят зеленые растения в кадках, а свет из арочных панорамных окон подчеркивает солнечно-желтый цвет стен. В конце зала находится открытая кухня, где можно понаблюдать за работой поваров.

Мы регулярно приглашаем шеф-поваров и виноделов на гастрономически