показать на карте    

Дом Грузинского Вина

Дом грузинского вина — это ресторан аутентичной кавказской кухни, который покорит своих гостей уютом и гостеприимной атмосферой.

Дом Грузинского Вина
Источник: https://www.facebook.com/vdomvinaspb
Рейтинг: 9.60
Город: Санкт-Петербург
Адрес: м. Маяковская, Невский пр., д.166 лит. А
Телефон(ы): +7 (981) 909‒97‒04
Сайт: График работы: ежедневно, 11:00-23:00
Тип: ресторан
Количество мест: 30
Особенности: Вай-фай
Средний чек мин.: 1 000
Средний чек макс.: 1 000
Кухня: Грузинская, Кавказская

Дом грузинского вина — это ресторан аутентичной кавказской кухни, который покорит своих гостей уютом и гостеприимной атмосферой.

Ресторан Дом грузинского вина располагает двумя залами, оформленными в едином стиле. Здесь царствуют теплые краски, что в сочетании с оттенками натурального дерева создает поистине умиротворяющую и уютную атмосферу, тут можно приятно провести время за бокалом прекрасного вина. В декоре большое внимание посвящено эноколлекции ресторана: вдоль стен и до потолка размещены стеллажи с разномастными бутылками, ведь трудно представить себе грузинскую трапезу без наполненного бокала. Гости могут разместиться в узорчатых креслах или на мягких диванчиках.

В меню ресторана Дом грузинского вина можно выбрать блюдо грузинской кухни, при этом создатели подчеркнули разнообразие рецептов горной страны: здесь вы сможете попробовать как известную классику национальной кухни, так и, например, редкое в северных широтах блюдо — мамалыгу. Среди закусок подают жаренный с томатами сулугуни и рулетики из баклажан, лобио из зеленой фасоли. Попробуйте местный садж из говядины, курицы или баранины или цыпленка табака. Среди супов можно заказать хашламу или чанахи, добавив к нему национальную выпечку. На десерт — пышный наполеон с ягодным соусом.

В ресторане Дом грузинского вина работает вайфай. Для гостей предусмотрена удобная парковка.

Дом грузинского вина — место, идеальное для приятного вечера в компании второй половинки или друзей. Здесь можно долго дегустировать напитки или открывать новые вкусы уже полюбившейся грузинской кухни — и наслаждаться каждой минутой.