показать на карте    

Бараш-лаваш

Новый семейный эко-ресторан с домашней кухней, где с любовью собраны лучшие рецепты домашних кухонь мира.

Бараш-лаваш
Источник: https://sun9-54.userapi.com/c636517/v636517222/4371a/VYyVSiNYPMc.jpg
Рейтинг: 8.60
Город: Санкт-Петербург
Адрес: м. Проспект Просвещения, просп. Энгельса, 154, ТК «Гранд Каньон»
Телефон(ы): +7 (812) 900-44-20
Сайт: График работы: ежедневно, 11:00-02:00
Тип: кафе
Количество мест: 100
Особенности: Бизнес-ланч, Вай-фай, Детские стулья, Детское меню, Закрытие под банкет, Игровые наборы, Отдельная детская комната, Парковка, Услуги аниматоров
Средний чек мин.: 800
Средний чек макс.: 800
Кухня: Белорусская, Восточная, Грузинская, Кавказская, Русская, Узбекская, Чебуреки

На 2х этажах можно уютно расположиться на мягких диванах в кабинках-шатрах, раскинуться на вязанных вручную подушках на деревенских лавках, рубленных из бревен, среди лесных папоротников и сена или выбрать стол из 2х метрового спила дуба поближе к детской комнате с видом на открытую кухню.

Интерьер решен в натуральном эко — стиле — этнические резные буфеты, столы и стулья природной формы из акации, тика, палисандра. Кухня в «Бараш-лаваш» домашняя, по лучшим и проверенным рецептам народов СССР. Меню полно ярких разносолов: в теплом салате с печенью, запеченная тыква нежно оттеняет куриную печень в пряной глазури из вишневого сока, сало из парного порося собственного засола подается на дубовом спиле с шишками и лапой ели, румяные хачапури с домашним сулугуни, запекаются на подовом камне.

Ну а настойки и наливки собственного приготовления и чаи на самосборных травах и ягодах дикоросах — разумеется, наша гордость. Цезарь с цыпленком гриль или креветками подается по-деревенски — в бухане свежеиспеченного хлеба. С мангала приносят шкворчащие люля и шашлыки, с гриля — мурманские кальмары, нежный палтус и креветки с чесночным маслом и песто. Открытая кухня, 50-ти литровые чугунные казаны, мангал, тандыр их экологического шамота. Эко-бар: авторские коктейли на давленных соках, водицы, настоянные на дикой ягоде, карельские взвары и домашнее ароматное грузинское вино.
По вечерам — живая музыка