Ресторан находится на шестом этаже бизнес-центра Lencom. Его главное отличие от конкурентов — собственная сыроварня, за работой которой можно наблюдать прямо из зала.
Сердце Interview — собственная сыроварня, расположенная в прозрачном кубе в главном зале ресторана. Каждый день в нашей сыроварне создаются свежие молодые сыры. Помимо основного меню ресторана, все они представлены в специальном предложении навынос.
Перечень позиций звучит как музыка: буратта, стратачелла, моцарелла и ассорти из молодых сыров. Все свежее, подается с зеленью, овощами и, например, с соусом песто. Не одними сырами едины: есть и утка по-пекински, и тартар из сердца ягненка, несколько видов брускетт и спринг-роллов, мясо на гриле и пицца. Особых похвал заслуживает жареный костный мозг и ризотто с муссом из тыквы. Хороший выбор десертов (продолжая сырную тему, берите домашний пирог с рикоттой или шоколадное пралине с горгонзолой).
С летней террасы Interview открывается потрясающий вид — с высоты птичьего полета можно наблюдать завораживающие закаты и панораму центральной части города. Минималистичный интерьер террасы с деревянным полом и уютной мебелью обрамлен индустриальными металлоконструкциями и эффектным зеркальным фасадом здания. Особую атмосферу создают бирюзовые блики от полупрозрачной навесной крыши.